0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
нет ошибки пока не читал, завтра планирую. а про возможное повреждение лямбда зонда написано в мануале, как вариант при загорании этой контрольной лампы. в общем связано с токсичностью выхлопа
Получено: 49 Отправлено: 0 |
FireIce, моргает спиралька- возможно есть пропуски воспламенения, несгоревшая солярка попадает в ДПФ- отсюда ошибка нейтрализации газов. Это предположение, точнее можно сказать по результатам диагностики/сканирования...
почему это может происходить?
--- Добавлено чуть позже ---
блин, при осмотре обнаружилось, что резиновый патрубок, идущий к ДЗ неплотно снизу притянут хомутом, болтается. похоже я его плохо затянул. с этим может быть как то связано?
По разным причинам, начиная от компресии заканчивая неправильным смесеобразованием. Но не расстраивайтесь раньше времени, причина может быть банальна и заключаться в-
собрал все заново, все закрутил по-человечески, ездил целый час, ни спираль, ни контрольная лампа не загорелась. завтра все равно на диагностику поеду
Ну и славно- угадали. На диагностику теперь можно особо не спешить- заскочить ошибки затереть осталось, чтобы память чистая была. Хотя ошибки пишутся с датами и пробегом возникновения, если МФА+...без даты- с простым МФА,трендовским.
сегодня ездил 150 км от дома, спираль загорелась один раз, причем было включено esp, машину заглушил, немного постоял, завел и поехал не включая esp, спираль ни разу не загорелась. это может быть как то взаимосвязано?
Получено: 12 Отправлено: 65 |
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
ага, от старого остался, новым пока не обзавелся, но очень хочу, только не знаю что взять. планировал приобрести, но нужны летние шины и семья хочет собаку, а тут еще машина вот подводить начала. сам пока ездить не могу, прав лишили на 5 месяцев (эксперимент над системой не удался, три суда пока проиграл), жена ездит, а машина капризничать начала.
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V