0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 30 Отправлено: 37 |
То что я знаю об этом из доступного и не требующего предварительной подготовки, которая не всегда уместна.
От инфекций:
1.Презерватив
2.После полового акта сходить в туалет, т.е. промыть канал мочой после обработать поверхность полового члена и канал хлордиксидином.
Про современные противозачаточные средства кроме презерватива ничего толком не знаю.
С интересом прочитаю советы более опытных старших товарищей )) если таковые будут
ну да, за то по плюхам ты спец
--- Добавлено чуть позже ---
Все гораздо проще. Есть такая штука как спиральо что я знаю об этом из доступного и не требующего предварительной подготовки, которая не всегда уместна.
От инфекций:
1.Презерватив
2.После полового акта сходить в туалет, т.е. промыть канал мочой после обработать поверхность полового члена и канал хлордиксидином.
Про современные противозачаточные средства кроме презерватива ничего толком не знаю.девушки расскажут
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да ладно?
Сегодня срочно скужу жене что бы обзванивала свих подруг, которые пользуются этим уже года 2-3
Есть другие методы. жрать таблетки гормональные
от которых вообще жопа может получиться
А еще от криворукости врачей много чего зависит![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
я думаю, подруги и жена в курсе, и гинекологи их предупреждали. просто выбрали из многих зол этих. но любой врач тебе расскажет, что это за хрень, какие такие опасности. хоть и пользуются ими лет 30 уже.
короче. ищите методы дальше
пипец сложности у автора и у многих походу![]()
Вооооот. И приходим мы к тому, что либо гондон, либо ППА. Все остальное с определенными рисками.
Да и гондон, кстати, тоже еще то изделие. Броня для удовольствия и решето для мафастиков и хламидий.
Сложностей то нет. Есть пробелы в знаниях.
Ну и видос, прям как про доктора Попова.
Лучшее средство от геморроя - это живой огурец!![]()
Да мне пох на эти хрени как и женеи жена у меня имеет вышку связанную с медициной
![]()
Но мы против всей этой к..ни! что спирали что таблеток.
у меня рвался пару раз. не с женой правда, до нее все было. и скажу я Вам, ну его нах....
Так что метод один + к этому методу нормальные мозги и реакция у высовывальщика
ну и еще, можно не высосвывать, если оппонент знает что скоро будет ПМС
Тебе ИЗБА расскажет, смотрю он сильно умный в этом плане![]()
AXel_23, нас двое. Есть еще один поливальный автомат и есть умалчивающие![]()
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа