Подскажите как правильно сделать.
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Россия, Люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    267
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Подскажите как правильно сделать.

    Есть усилок Signat ROC1
    http://www.avtozvuk.com/az/Az_05-0698/p36-48signat.htm

    Есть Саб ORIS
    http://www.oris-electronics.ru/russian/ ... m/asw880f/

    Магнитола JVC KD-DV6207EE
    http://i-trader.ru/index-ea=1&shp=1&chp ... 22&from=ya

    Стоят только передние родные колонки. Магнитола уже подключена, работает. Вопрос вот в чем. Самое простое это кинуть в багажник усилок и саб, подключив через межблочник усилок и к нему саб.Колонки останутся на магнитоле.Кинуть межблочник и питальник на усилок не составляет труда.. Либо вскрывать двери, перетягивать колонки к усилку и все остальное. Есть смысл это делать?Какой вариант выбрать?
    Кинуть межблочник и питальник на усилок не составляет труда...

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    667
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Меняй передние динамики, штатные мало того, что звучат не фонтан, так они еще и от усилка сгорят по быстрому.
    А так все правильно, усилок в багажник, туда и саб.
    При замене динамиков, их можно будет подключить к усилителю.

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Россия, Люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    267
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну передние если менять как я понял надо подиумы делать.
    И ты малесь не вник, 2 варианта есть, первый-просто подсоединить саб-усилок к магнитоле, колонки останутся на магнетоле подключенные. Либо переподключать колонки на усилок. В первом варианте придется всего лишь установить саб+усилок и кинуть межблочник. ВО втором варианте, придется тоже самое делать + вскрывать двери и перетягивать колонки на усилок.

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    667
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если штатные динамики, то только
    Цитата Сообщение от Robotz
    просто подсоединить саб-усилок к магнитоле, колонки останутся на магнетоле подключенные
    Вариант
    Цитата Сообщение от Robotz
    вскрывать двери и перетягивать колонки на усилок
    смысла нет, звук не улучьшится, а появится вариант упалить то, что уже установлено.
    Цитата Сообщение от Robotz
    ну передние если менять как я понял надо подиумы делать.
    Эта процедура не сложная, подиум можно сделать из чего хочешь, хочешь пили кольца из фанеры, хочешь можешь растерзать кастрюлю подходящего диаметра, а самое простое отдать на установку профессионалам. В Ростове это стоит около 1,5 т.руб.

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Россия, Люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    267
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Понимаю, спасибо Агромное!
    Сам делал подиумы себе на Космич 2141 Пилил колечки, строительная пена и карпет.Но там все по уму дела.
    Ньюанс хотел услышать то что нет смысле штатные кидать на усилок .
    ну а если менять передок, то уже можно и перетягивать все...
    СПАСИБА!

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    25.11.2006
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    38
    Сообщений
    75
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Robotz, если нет желания идти дальше (имеется ввиду доворот мидов и т.д.) то колечек в качестве подиумов для фронта достаточно, они без проблем поместятся под обшивкой... Но как говорится совершенству нет предела, строю звук уже пол года и края не видно

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Россия, Люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    267
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Все пока упирается в деньги...пока так кину, а дальше можно будет и миды подкрутить...и т.д.


Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 12.12.2009, 18:17
  2. подскажите как лучше сделать
    от Gray202 в разделе Автозвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.03.2008, 22:57
  3. ОФФ подскажите, как лучше сделать и где?!
    от strelok в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 20.05.2007, 18:58
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.10.2006, 23:35
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.05.2005, 23:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •