0

Получено: 35 Отправлено: 5 |
![]()
на работе автоматическая парковка, так чтобы машину в нее поставить - приходится складывать зеркала (ну это еще ладно, хотя руки пачкать неохота) иотвинчивать антенну, т.к. есть риск что она там зацепится за что нибудь
может, шарнир какой приколхозить?
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от FFedor
на работе автоматическая парковка
это как ????
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мож он себе феньку поставил какую? нажал кнопку,а она сама паркуется,выбрав при этом правильную траекторию.
чот сам не догнал!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
FFedor
в продаже есть антены с шарниром, очень похожие на наши, тоже "резиновые", посмотри в магазинах торгующих аксессуарами, или поспрошай партнеров клуба.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Как вещи в шкафу на вешалку вешаютСообщение от xedin
это как ????![]()
так и знал что спроситерассказываю (не знаю, есть ли такая еще где в Москве)
заезжаешь внутрь здания, там загоняешь машину в бокс, выходишь, вставляешь карточку в считыватель, секунд через 30 под машину приезжает некая платформа, приподнимает ее и увозит вглубь здания в подвал на лифте![]()
в подвале машины этот лифт расставляются по 6-ти этажам; ес-но потолки там низкие
выдача - в обратной последовательности
FFedor
Стремная штука...![]()
вауу...век живи-век учись.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Складная на Шкоде (не помню какой). Должна подойти и не колхоз![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Сообщение от FFedor
заезжаешь внутрь здания, там загоняешь машину в бокс, выходишь, вставляешь карточку в считыватель, секунд через 30 под машину приезжает некая платформа, приподнимает ее и увозит вглубь здания в подвал на лифте
в подвале машины этот лифт расставляются по 6-ти этажам; ес-но потолки там низкие
выдача - в обратной последовательности![]()
Не разу не видел.
А если у меня Таурег будет, это значит что эта парковка мне крышу оторвет, и пообрубает бампера и двери, т.к. мой авто не влезет в нишу подвала? С таким раскладом из джипов только УАЗик типа "летний вариант" запаркуется. Мне кажется что ты напрасно все это делаешь, в смысле складываешь все это, не могет такого быть что может оторваться, да и не колхоз же это чудо техники (Я так думаю).
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Smirnofff
не знаю на какой Шкоде ты видел такоея на Шкоде складных не видел.
И на Шкоде хотя антенна выглядит также - толщина резьбы гораздо меньше. Я хотел лишнюю антенну от Пассата приладить на Шкоду и не смог![]()
есть такой вариант
от Ауди
http://passatplus.de/umbauteile/antenne/index.htm
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Данил,
там датчики специальные стоят - если машина не проходит по габаритам, парковка не сработает
для джипов - отдельный отсек с более высоким потолком
Lucky3D,
а чтобы такую поставить - соответственно потолок придется разбирать? хотя смотрится конечно зачетно
а разъем на ней такой же как и родной? или придется перепаивать?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
FFedor потолок - обязательноА ВО! Я Все думал
Видел короткие хвосты для антенн. Так что поробуй поискать фирмы АТМ.
Получено: 5 Отправлено: 21 |
FFedor а чего тогда паришься? Паркуйся где джипы. Я так понял там полный автомат, и проверять ни кто не будет - джип ты туда загнал или не джип!Сообщение от FFedor
там датчики специальные стоят - если машина не проходит по габаритам, парковка не сработает
для джипов - отдельный отсек с более высоким потолком![]()
не выйдет [-X выдается карточка, и по этой карточке машина однозначно распознается либо как джип, либо как легковаяСообщение от mrpas
FFedor а чего тогда паришься? Паркуйся где джипы. Я так понял там полный автомат, и проверять ни кто не будет - джип ты туда загнал или не джип!Сообщение от FFedor
для джипов - отдельный отсек с более высоким потолком
пойду, скажу, что пассат - это настоящий джип !![]()
а как тогда владельцам например мб140 быть?и им подобным?
Получено: 40 Отправлено: 29 |
Я по Дискавери видел передачу про такие парковки - говорят, стоят ошеломительных денег (миллионы долларов). Есть такие как у нашего форумчанина - платформы таскают, а есть, которые машину подвешиваютт.е. манишы висят, как хвосты в стройные ряды носом вниз
![]()
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Придется отцеплять заднюю часть потолка. Подробнее есть в статьях по ремонту антенны на сайте. По разъемам должно всё подойти. Единственное что надо уточнить - антенна это радио или для мобилы..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
евгений97, пока не знаем![]()
есть определенные проблемы с этой парковкой: тесно + это все некоторое время занимает пока машина загрузится/выгрузится, так что с ужасом ждем когда все 350 машин с утра будут приезжать![]()
Lucky3D, посмотрел внимательно твою ссылку, от RS4 антенна только GSM, для радио не подходит (насколько я понимаю немецкий)
вкручу ка я пожалуй штырь от Шарана