0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
короче замок больше не примерзалгелеобразный силикон творит чудеса. появилась другая проблема. а именно -
перед дверьми гаража сделана заливка из бетона с крупным щебнем (3-4см). каждую весну, похоже из-за промерзания/оттайки земли, вся эта заливка поднималась немного вверх и чутка преграждала путь для открывания дверей (вопрос решался простым приподниманием двери и последующим открытием). В этот раз эта хрень приподнялась примерно на 3см
и - перегородила напрочь путь для двери. вобщем принято решение для операционного вмешательства.
чем снять 2 см бетона с крупным щебнем без привлечения артиллерии и ЗРК ? есть болгарка.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
подрезать ворота, но потом нужно их менять или пусть всё проветривается
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 156 Отправлено: 279 |
перфоратором
А вообще петли на гараже как приварены?
Нет возможности поднять ворота с помощью ломика?
И потом подложить шайбы например, в петли...
--- Добавлено чуть позже ---
и Анатольевича...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
какая технология процесса ?
намертводверь можно поднять ломом максимум на 1см, а нужно ещё на 1.5 как минимум...
"бытовым" ? не слабоват ли
--- Добавлено чуть позже ---
эт та да. мне сейчас его открыть надо, до лета![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
отличная защита от угона.... "сам не АМ и ни кому не дАм"
а вообще либо спиливать либо переставлять петли, либо чень долго дробить
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Так, кому тут что-то сломать надо?![]()
Получено: 43 Отправлено: 60 |
болгаркой, диском для бетона нарезать на полосы шириной по 10-15 см. потом поперек полос сбивать перфоратором....
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 9 Отправлено: 0 |
VW Passat B5+ Variant, 2002 г.в., AWT, МКПП5, Синенькая(8 лет 5 месяцев 22 дня) - Продана
VW Touran 1Т2, 2010 г.в., BMM, DQ250 - Чорный ТурбоТепловозик
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я своим перфоратором де вольт 90см бетона под трубу пнд 32 завигачил. Даж не пикнул. А тут поотшибать выперающие камни. Я думаю нормуль.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 54 Отправлено: 82 |
подрезаешь ворота, далее закрываешь эту щель транспортерной лентой, которую лепишь к воротам клепками, прижав есесно полоской металлической, эбо клепки ленту проковыряют. Вот и все. Сам так мучаюсь. У меня бардюрный камень лежит + земля играет, а ворота нет. А скалыванием этой "подушки" ты только облегчишь ее и следующей зимой или весной, она у тебя вообще раком встанетне советую
-. . --. .. .... ..- .-.-
в целом понятно. попробуюспасиб.
хм![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
сорри за офф
енот, Леш, может уже гараж поменяешь?![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
жги костры и танцы с бубном.
оттаит сядит на место.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |