0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
я ХЗстоит себе бесплатный, может какие функции не активны - не знаю. все, чем пользуюсь - работает
--- Добавлено чуть позже ---
спрошу точнее - а НАХРЕНА она?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Задняя крышка афони стоит 10 блеать баксов. В чем слодность ее заменить?
Для примера задняя крышка галакси с3 настолько тонкая и сопливая, что если ее просто перегнуть при открытии для вставляния сд-карты, то лопается лакировка. Сам заказывал задние крышки. Могу выложить фотки треснутых.
А задняя крышка на гнусмас стоит те же 10 баксов. Но еще на гнусмасе царапается окантовка камеры. А она уже на другой детали, котороая стоит 20 баксов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
****, какой еще пластик? Посмотри внимательней!!
СТЕКЛО!!! Наклеено оно на пластик, но это стекло.
Гы. Я три крышки поменял, поэтому знаю на 100%
Das Uaz
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ну допустим я кидаю на флешку 3-4 просмотренных, но полюбившихся фильма, и когда в дороге не за рулем, (а раньше на работе при ночном бдении) смотришь. плюс мелкую наснимаешь на фото-видео (валяется там месяцами), книг под сотню, игрушки какие нибудь лёгкие. Как то так
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
pilot39, Я одного не могу понять и нахрена для этого флэха?
Все хранишь в тунце, ифон подключил к компу всё синхронизировалось, зачем лишние запчасти?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Впринципе меня и огрызок более чем устраивал. Просто захотелось что-то поменять.
Жену с детями-не вариант, машину-слишком дорого. Остановился на телепоне.![]()
Das Uaz
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Я просто айфон не юзал, поэтому не особо понимаю о чем речьВсе хранишь в тунце
1. Про сидию на айффоне тебе написали. Один хрен смца тоже ломать, потому что не весь софт без рута можно пставить.я не про это. Качаю с торрента любое андроид приложение (взломанное и пролеченное) в арк-фомате и кидаю его на флеху или в память телепона и юзаю. С айфоном, так понимаю, такое не прокатит
Тут тоже не согласен. Ради интереса глянул на торренте. Для андроида раза в 3-4 больше
Не про замену речь, а про отсутствие слота под флешку в айфонах, как такового
а вот это правильно
2. А нахрена они нужны на тркерах, когда ценность в установке прямо с телефона и без компа? Опять же есть сидия.
3. Есть или нет. Фигня если сильно жмет для афони мржно купить переходник-кардридер флэшек и карточек.
4. Никого не слушай, особенно упертых холиварцев. Изучай, что именно тебе надо. И выбирай уже под себя.
18+
Флэха мне понадобилась, когда карты в телепон предустанавливал. Все нужные тупо не влезли.
Тут в дело вступает карта памяти.
Das Uaz
Ну если кино смотреть то у самца экран больше, а айфони стерео звук в базе.
18+
Я не вижу то проблем её поменять)Задняя крышка афони стоит 10 блеать баксов. В чем слодность ее заменить?
Для примера задняя крышка галакси с3 настолько тонкая и сопливая, что если ее просто перегнуть при открытии для вставляния сд-карты, то лопается лакировка. Сам заказывал задние крышки. Могу выложить фотки треснутых.
А задняя крышка на гнусмас стоит те же 10 баксов. Но еще на гнусмасе царапается окантовка камеры. А она уже на другой детали, котороая стоит 20 баксов.
Powar, хм, может у меня китайский фон, но стекло так не царапается, за год использования 4с не было не одной глубокой царапины. Недавно вот уронил в такси на гайку крепежа ремней замка, появилась глубокая царапина. Пластик так царапается, поменяю как раз и точно гляну)
и скока он стоит? Это адекватная цена за телефон?
Вопрос ритарический, можно не отвечать...
Das Uaz
18+
У меня 32 гб вполне хватает, старые видосы и фото, на комп забекапил отдельно в папку и удалил с телефона.
Ipad 2 тоже на 32 мой. Я фильмы не закачиваю на него) девушке 3ий решил на 64 взять, вдруг она захочет фильмы смотреть, да и камера там 8мп, тоже хавает больше места.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |