0

Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
нифигау каждой вещи есть так сказать степень необходимости. третий телевизор в квартире, новый холодильник (имея 2-хлетний хороший), айфон (имея телефон для звонков, неважно какой) и т.д. - все это предметы ДАЛЕКО НЕ ПЕРВОЙ (и не десятой) необходимости.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Так я с этим и не спорю
Я спорю с тем, что купив это в кредит почему-то сразу становишься идиотом
При чем от тех, кто сам еще сто лет свои кредиты выплачивать будет![]()
--- Добавлено чуть позже ---
)))))
Это выражение мне больше нравится)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
не вариант
погреб у бабушки что-ли?
Лен, не передергивай, было сказано конкретно "идиот - человек, покупающий в кредит ТЕЛЕФОН". а не просто "взял кредит - идиот". при таком раскладе я большой идиот, кредитов куча была
да навалом. лень писать.
это, слава богу, не ко мне![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Лен, вопрос не в том, что любой кредит идиотизм, а в том, что кредит на ненужную вещь = идиотизм...
ыфон это телепон т.е. полезности в ыфоне на 1000 руп... все остальное игрушка.... вот покупать игрушку в кредит и есть верх идиотизма...
в стиралке/свч/машине полезность в стирании/свч волнах/ перевозке опы и груза....
соответственно покупать стиралку миле в кредит на 5 лет идиотизм... а купить стиралку за 10 тыр в кредит это купить нужную вещь на которую нет денег....
Получено: 280 Отправлено: 139 |
увы, я не настолько много зарабатываю, чтобы в свое время накопить на квартиру 130 штук.
а спорят с ними те, кто это сделал(по твоей логике)
так и не говорю про это.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Телефонамэн уже едет!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 67 Отправлено: 264 |
6 страниц, жаркие споры, дебаты, срачи, голосование ноздря в ноздрю, а автор в соседней ветке спрашивает, почему на новом, вчера купленном Alcatel кнопки резиновые залипают![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 17 Отправлено: 52 |
бред какой-то...антивирус в телефоне?? ну и нафига нужна такая операционная система в телфоне!!! которая подвержена атакам вирусяки..
В свое время сделал выбор в пользу Iphone, и ни разу не пожалел, он просто работает, максимально удобен...единственное это тунец, немного напрягает, но если изучить эту тему, то нормуль.
Гнаться за количеством ядер в процессоре телефона на фиг не надо, потому как все приложения в оси делаются именно для работы в айфоне.
Еще важная вещь, телефон же не на всю жизнь покупаешь и рано или поздно перейдешь на новый девайс. От старого надо избавляться. Родным близким отдавать юзаный телефон...стыдно. Соответственно буду продавать. Так вот даже разбитый айфон стоит дороже чем целый самсунг С2 на вторичном рынке.
http://www.iphones.ru/iNotes/277909
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 22 Отправлено: 13 |
Юзаю Galaxy S3, до этого был iphone 3, не знаю как там на счёт четвёртого, но могу сказать точно, что по функционалу и доступности всего samsung рулит
Я себе огрызок больше ни нитем более я думаю что скоро от компании Эпл останется мокрое место
так как без Стива они никто и звать их никак. Они всё время лидировали, были законодателями моды на рынке гаджетов, а теперь вынуждены догонять. Хороший пример кусок говна Ipad Mini, провальная попытка конкурировать с Galaxy Note
![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Почему и зачем если работает и выполняет свои функции? Либо я настолько консервтивен, но у меня сейчас ВСЕГО 4 мобильник с момента когда я ими начал пользваться. Ну работает и работает - что просто так менять то? Вон начнет глючить или сломается, тогда и поменять, а просто потому что старый и не модный как то![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 22 Отправлено: 13 |
Согласен, я свой iphone 3 поменял исключительно из-за того что он жутко глючил, и сброс на зоводские настройки и перепрошивку пробывал, всё ему побоку :Почему и зачем если работает и выполняет свои функции? Либо я настолько консервтивен, но у меня сейчас ВСЕГО 4 мобильник с момента когда я ими начал пользваться. Ну работает и работает - что просто так менять то? Вон начнет глючить или сломается, тогда и поменять, а просто потому что старый и не модный как то![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ага, расскажи об этом владельцам трёшек с последней ios, сделаной "под их телефон"....
Он не то что тормозит, он вообще почти не работает нормально!!!!
makaka, а с каких пор Самсунг стал кетайцем?![]()
Das Uaz