0

Получено: 17 Отправлено: 52 |
у сестрички 3GS, ничего не тормозит и все работает отлично, единственное не все приложения может себе поставить, потому как они написаны уже под другое железо
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
KonVinsen, у меня даже жена признала (что ей не свойственно), что моя четверка тормоз в сравнении с её 4s.
Das Uaz
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
это он намекает на то, что я в названии темы ошибку сделал.
Ну что товарищи, был кусок свободного времени, объездил я 4 салона (Евросеть, Связной и т.п.) и ни в одном продавцы консультальнты не посоветовали мне огрызок. Я не думаю, что это заговор самсунгистов. Они говорили прежде всего о функциональности СГС 3, о гемморойности iTunes, о невозможности вставить в айфон флешку, о свободном доступе андроид приложений, и о платности айфоновских. Короче делаю вывод в пользу Гнусмаса (скорее всего)
Александр Т, да все я внимательно читаю. Объясни мне недалёкому, где в "самсунг гэлакси с3" слово кетай или намек на него?
Честно, не догоняю. Вроде с первого поста речь шла не про кетайский дешевый клон...
Das Uaz
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Ленок, честно говоря ни разу не юзал. Всё только с их слов![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Все познается в сравнении. Есть варианты когда и на телефоне можно заработать денег. Например надо учавствовать в аукционах на машины в пиндосии. И что сидеть у компа? Нет. Берется телепон с экраном и инетом и таскается с собой. Выиграл аукцион-отбил бабки.Лен, вопрос не в том, что любой кредит идиотизм, а в том, что кредит на ненужную вещь = идиотизм...
ыфон это телепон т.е. полезности в ыфоне на 1000 руп... все остальное игрушка.... вот покупать игрушку в кредит и есть верх идиотизма...
в стиралке/свч/машине полезность в стирании/свч волнах/ перевозке опы и груза....
соответственно покупать стиралку миле в кредит на 5 лет идиотизм... а купить стиралку за 10 тыр в кредит это купить нужную вещь на которую нет денег....
И все это в любом месте. Хоть в кафе, хоть в поле.
Ну еще на такой телефон можно понаставить примочек для ибея и пайпала. Он сам вообще торговаться будет.
Кстати тотже телепон можно выиграть и на ибее. Что галакси, чтоайфон. Знаю чела, котрый нормальный айфон 4 выиграл за 100 баксов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Еще раз внимательно прочти название темы. Sumsung это галимый китай сделанный дедом лао на коленке. Нормальный это sAmsung. Так яснее? Так что не надо брать тел с надписью sumsung, это подделка под бренд sAmsung.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
pilot39, Ты в мвидео какое нибудь заедь, и спроси какие телевизоры лучшие, все в один голос скажут - гнусмас!
Гнусмас ведет правильную политику, и щедро делится рублем за каждый проданный свой товар
Так что у любого консультанта сейчас гнусмас - верх технологий, и только его надо покупать![]()
Я перед НГ думал грешным делом купить лопату эту...
Посмотрел, повертел, потрогал...
Господа, этот дешевый пластик, противный на ощупь, и так же пахнущий
Взял в руки iPhone 5, все встало на место сразу же
Какие проблемы могут быть с айтюнс???
Прога проста как три рубля![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Три копейки за Айфон: качество ВайФая (качество приёма) у айфони чуть лучше, чем у гнусмаса.
Айтюнс не геморой ниразу, кис от самсунга по первости даже посложнее будет.
Но к гнусмасу (не знаю как к с3, но к ноту точно) можно юсб флэшку напрямую через переходник подключать как к компу. Ещё он видит сетевые диски, ещё жует все форматы видео, и флэш плеер тоже просматривает.
Плюс РЕАЛЬНАЯ многозадачность.
Короче, я поменял и пока только позитивные эмоции. Даже от огромного экрана. 4с жены даже в руки брать больше не хочу.
--- Добавлено чуть позже ---
makaka, теперь понял. Спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
Axl, Игорь, согласись, что айфон не стоит этих денег. Как и Самсунг.
И у тех и у других очень хорошие маркетологи.
Das Uaz
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А у меня телефон на Андроиде, а планшет - айпад
Наоборот не хочется, не вижу ни одного планшета по дизайну лучше, чем айпад. Отсутствие поддержки флеша не нравится. Но и айфон меня не устраивает, платить деньги за ПО не привык, делать джейл после каждого обновления - лень и неприятно уже чисто по внутренним ощущениям, а как минимум навител на телефоне мне нужен. Крякнутым ПО пользуюсь без зазрения совести![]()
VW Passat CC
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А теперь по порядку.
Функциональность с3 точно такая же как у 4с.
1. Регистрация нужна что для андроидмаркет (гуглплей), что для аппстора, даже для загрузки бесплатного софта.
2. Приложений одинаково, что для афони, что для самца. Что платных, что бесплатных.
3. Тунец-айтюнс применяется только для создания резервных копий телефона олной кнопкой. А еще для загрузки мелодий для звонка.
4. Флэшка. Как часто вы меняете флэшки на телефонах?
Повторюсь. запиши для себя, что именно тебе критично в телефоне. А потом выбирай. Если тебе надо флэшку ерзать - то без вариантов - самец. Если чаще в инете, ыем в телефоне - то самец. А если ббольше звонить - то афоня.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
В том то и дело, что на телике мне пофиг на пластик) у меня уже третий самсунг, везде на пластик без слезы не посмотришь, но его в руке не держать, пульт только) а телефон из убого пластика таскать западло как-то.![]()
На айфоне стекло заднее царапается тоже только в путь. И лопается тоже.
Да и не такой уж убогий пластик у гнусмаса....
Das Uaz
я не про это. Качаю с торрента любое андроид приложение (взломанное и пролеченное) в арк-фомате и кидаю его на флеху или в память телепона и юзаю. С айфоном, так понимаю, такое не прокатит
Тут тоже не согласен. Ради интереса глянул на торренте. Для андроида раза в 3-4 больше
Не про замену речь, а про отсутствие слота под флешку в айфонах, как такового
а вот это правильно![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я вот на яблока качаю либо с аппстора либо из сидии. Нафиг не уперлось через торенты. Зачем? Если можно сразу на трубу![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры