0

Получено: 155 Отправлено: 21 |
бойцымужик наверное хотел щеткой затыкать
от автора
"Сегодня был очевидцем как нарик на 12 а/м сбил водителя автобуса , я был в шоке , извиняюсь за цензуру надо таких уродов сажать лет так на 20 , я даже сам не понял что случилось . Остановились на перекрестке ожидая разрешающий сигнал светофора , из 12-ки вышел этот нарик подошел к водителю сначала разбил ему зеркало патом открыл дверь и ударил по лицу, потом резко побежал обратно в машину , пройдя несколько секунду он опять выбежал из своей машины и почему то спрятался за моей . Хоть водитель автобуса просто вышел с пассажирами на улицу . Ну а дальше лучше смотрите видео с регистратора .
В концовке просто скажу что я просто в шоке , я такого беспредела не видел .
Берегите себя ребята ."
с 1.40
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
.Карел., такую ЦЦху расколотил
Умри молодым, но как можно позже.
Бабке неимоверно повезло,могла бы сильно поплатиться за свой безрассудный поступок.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Было или нет?
Но, очень познавательно.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Vlad-VWB5, бабаян
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
сломал цецеху![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Пьяный мотоциклист на МТ-10 "Днепр" въехал в Daewoo на полном ходу. Отряхнулся и решил пописать. Когда его спросили, пострадал ли он, он четко и внятно заявил: "Пострадавших нет!"
c 1.00 а потом с 2.15
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Дмитрий174, Деду в ролике про ребенка просто необходимо ломом по голове постучать...
А как теперь уроду объяснить что он урод....
один меня выбесил пришлось снести ему бок машины на хрен... так обидно сам на ремонт попал... в светлые старые времена лицо б отрихтовал товарисчу и усе... а так пришлось и свой пипелац ремонтировать![]()
Город Иваново. Сквер возле кафе "Вернисаж". История такая. Девушка шла по тротуару. Сзади подъехал Мерседес, за рулём которого сидела блондинка. Она посигналила ей, та прижалась к сугробу. Блондинка дала по газам и ударила-таки девушку боковым зеркалом по руке. Проехав пару метров Мерс остановился. Девушка подошла к нему и попыталась поговорить с блондинкой...
Город невест что тут сказать.
Девушке надо было гайцев вызвать и сообщить о наезде,ТП знала бы тогда в следующий раз как себя надо вести.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а пугач то где?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
теперь понятно,почему они замуж выйти не могутГород Иваново. Сквер возле кафе "Вернисаж". История такая. Девушка шла по тротуару. Сзади подъехал Мерседес, за рулём которого сидела блондинка. Она посигналила ей, та прижалась к сугробу. Блондинка дала по газам и ударила-таки девушку боковым зеркалом по руке. Проехав пару метров Мерс остановился. Девушка подошла к нему и попыталась поговорить с блондинкой...
Город невест что тут сказать.
Девушке надо было гайцев вызвать и сообщить о наезде,ТП знала бы тогда в следующий раз как себя надо вести.![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)