0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасте всем.Периодически погрямывает кат, ошибок по ЛЗ нет, но этот звук раздрожает. Кто знает что с ним сделать подскажите пожалуйсто.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Я предполагал что надо выбить, но вторая ЛЗ, как с ней справиться? Спецов у нас нет, расчитываю только на свои силы
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Danilkin, ну... почитай десяток предыдущих страниц... прошивать надо, однако
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
прочитал но конкретно как это сделать не понял. имея vag-com 409.1 можно прошить под евро 2
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Парни, а как можно обмануть ЛЗ. вычитал можно поставить проставку между датчиком и катом в виде небольшой муфты поможет ли это. Что можно сделать?
Получено: 13 Отправлено: 10 |
На себе убедился, чт оникакая механическая обманка непоможет- только перепрошивка!
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Подскажите как прошить? Какая программа нужна?
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Добрый вечер.Друзья такой вопрос.КТО НИБУДЬ есть на форуме кто САМ менял катализатор.Просто хочу попробовать.,уж больно дорого просят у Нас в Питере за эту процедуру.Снять всё, Вскрыть Банку эту где он стоит,и подобрать по размеру и обЪёму движки и всё заварить и поставить всё в обратном порядке.На Ютубе ролик смотрел там с Мазды 3 так делали,кто что скажет,посоветуйте.Мозги наши не шьются ALZ.А Кат подобрать можно по адекватной цене,на одном сервисе попросили за замену 22 килорубля вместе с гофрой,я им пальцем покрутил у виска и уехал.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
Получено: 2 Отправлено: 10 |
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Ну к примеру катализатор VAG по экзисту-от 42 000р. до 69 000р. китайский и тот стоит 11 000р....есть и за 6000р.-но что то не очень то много доверия к такой цене.
Ну и плохо же тому,у кого после ката стоит лямбда!!!Вот у меня ее нет!![]()
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 2 Отправлено: 10 |
парфёнов, в нашей деревне таже беда!!!!!!!!!!!!!все считают себя специалистами высокого уровня а на деле в лутшем случае все останется как есть а то еще хуже зделают и деньги за это берут!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так у нас на сервисах и ставят Универсальные Каты от 6 до 10 рублей + работа,просто есть у знакомого Кулибина гараж с подъёмником,только у него делаю и всё сам.Просто зачем зе работу платить если можно самому попробовать.
--- Добавлено чуть позже ---
Сам сделал вроде спокойней и на душе приятно.
Подскажите пожалуйста как узнать отключена ли корекция второй лямды? авто В5 AWT. чип есть. Прошивка слита с немецкой машины и залита себе. в каких группах с помощью "Васи" это можно посмотреть? Хочу просто поставить пламегаситель вместо ката
1.8T AWT 2005 АКПП, клима, диск 17, ксенон, ... кожа молодого дермантина)))
Кто нибудь слышал о качестве катализаторов klarius?
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Название сервиса в студию. Для инфы...
парфёнов, попробуй обратиться в компанию НАТА. Есть здесь
Сам снимал и ставил за место него пламягаситель.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....