0

| Спасибо: |
| Получено: 34 Отправлено: 29 |
Я заднюю дверь из интереса(есть ли аудиоподготовка) разбирал. Нету! А переднюю водительскую уже раз семь.Уже не глядя раскручиваю и закручиваю. Первый раз когда все снимал-был в шокеСколько же фишек и проводов. Думал разберу и не соберу. Оказалось что все фишки разные и невозможно перепутать.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
| Получено: 13 Отправлено: 9 |
Привет собратьям! У меня небольшая проблемка. Задал вопрос в конкретной теме https://passatworld.ru/showthread.php?t=148732&page=12, но может народ слишком занят или неинтересна тема, т.к. в ответ тишина. Поэтому позвольте здесь повторюсь со своим вопросом:
Всем доброго здоровьичка! Помогите советом. Поставил новые амортизаторы (номер как в этой статье), отбойники, пыльники. Единственное отличие - это пыльники совсем не такие как здесь. И вот после замены на мелких кочках стал проявляться противный скрип, как резина об резину. На старых такого небыло. Вот теперь чешу репу, что может так скрипеть? Причем скрипит с обеих сторон
B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП - все просто до безобразия - Уехал в Крым
В8 Highline, 1.8 CJSA, 2015 г.в., 7DSG белий
| Получено: 1,752 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
| Получено: 176 Отправлено: 235 |
V_L_A_D, возможно подвеску затянули когда она расслаблена (на подьемнике), нужно на яме затягивать, когда подвеска нагружена. Но могут быть и другие причины, на яме качать и смотреть откуда скрип.
Ребят, простите, забыл написать, что я менял только задние амортизаторы. Сайлентблоки балки менял еще весной, со сходом-развалом. Там усе тихо
| Получено: 0 Отправлено: 1 |
Отмечусь как владелец сего аппарата![]()
Passat Универсал 1998 AHL 1.6 МКПП
| Получено: 34 Отправлено: 29 |
Michel666,
V_L_A_D, Вот какие непонятки. Ну обычно скрипят только сайлентблоки.Ну как вариант предположу что резиновые проставки под пружины. Залезай под машину,а кто нибудь пусть покачает. А ты там вэ-дэшкой по орудуй. как скрип пропадет-это там. А то такие диагнозы на расстоянии не поставить.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
| Получено: 56 Отправлено: 32 |
Привет.Подскажите плиз, буду менять топливные форсунки, в мануале пишут: нужно сбросить старые настройки. Шнурка не имею. Можно ли обойтись отсоединением минусовой клеммы от аккумулятора? Отзовитесь кто менял форсунки на ANA.![]()
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
| Получено: 0 Отправлено: 9 |
Вопрос по ОЖ.
Стала у меня уходить ОЖ, и довольно резво, всё вытекало под машину. Приехал к сервис менам они сказали что полетела помпа, купил новую помпу, ремень ГРМ и ролик они всё поменяли. Две недели ездил было всё замечательно, под машиной сухо и ОЖ не уходит. Но потом опять заметил не большую лужецу под машиной тока с другой стороны и ОЖ опять уходит. Во сейчас сижу и чешу репу что опять такое, либо сервис мены накосячели, либо новая болячка проявилась. Кто сталкивался с этим, подскажите, и плиз без сарказма, машина у меня меньше года, да и всё что под капотом у неё для мена лес дремучий.
AНTOXA, такое может возникать при избыточном давлении в системе. При замене помпы термостат меняли? Поменяй крышку бачка. Ну и еще может просто срок пришел тройнику в задней части двигателя, это распрастраненная поломка.
| Получено: 1,752 Отправлено: 308 |
делать опрессовку. лезть под машину и смотреть что да как. вариантов-масса. какой из них твой - выяснить только опытным путем.Вопрос по ОЖ.
Стала у меня уходить ОЖ, и довольно резво, всё вытекало под машину. Приехал к сервис менам они сказали что полетела помпа, купил новую помпу, ремень ГРМ и ролик они всё поменяли. Две недели ездил было всё замечательно, под машиной сухо и ОЖ не уходит. Но потом опять заметил не большую лужецу под машиной тока с другой стороны и ОЖ опять уходит. Во сейчас сижу и чешу репу что опять такое, либо сервис мены накосячели, либо новая болячка проявилась. Кто сталкивался с этим, подскажите, и плиз без сарказма, машина у меня меньше года, да и всё что под капотом у неё для мена лес дремучий.
с какой стороны капает?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
| Получено: 56 Отправлено: 32 |
| Получено: 67 Отправлено: 48 |
super.olegator2009, я слышал что, когда ставят тюнинговые форсунки(с большей производительностью), в прошивке ЭБУ корректируют какие-то данные... А если меняешь на штатные, думаю, можно обойтись без этой процедуры...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят всем привет такая проблемма после замены свечей сегодня, 2 из 4х бронепроводов стали пробивать на двигатель давольно заметно.. искра видна ..
купил комплект новых бронепроводов и теперь мучает делемма менять только пробитые (бьет возле свечи) на 2-4 горшках или дело в свечах, может стоит поставить старые ? обратно помогите завтра в Питер ехать 600 км в сервис только через 2 дня
Алексей999, свечи какие?
| Получено: 0 Отправлено: 9 |
Капает спереди, ближе к стороне водителя.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет термостат не меняли, а как часто надо менять крышку бочка???