0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
блин,ну а что там должно было быть?клипсы из золота с бриллиантовыми набалдашничками,а панель должна быть обклеена изнутри кожей молодого крокодила?
--- Добавлено чуть позже ---
да все нормально.не обижайся
никто и не спорит,что там все шоколадно
а то что японцы снижают качество своих машин год от года-это есть
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Ты сам понимаешь что пишешь? я разбирал и то и другое, и многое еще, я могу судить, о том что ты пишешь! тебе оригинальные клипсы показать от крузака, опеля, форда и тоеты?
Я тебе не грублю! я понимаю что ты плюсиков набрать хочешь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да просто накипело
щас бы какого нить Секимору Накахото.мы бы ему высказали за все их косяки,а так приходится высказывать владельцам немецких тачек
так поцоны не ругайтесьмир дружба жвачка
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Зачем так?Просто... Вот вы все клипсу видели ВАГовскую! А на нем, на япце, тупо как на жиге за 5 рублей кило!!! и жидкие они, ну никак не тянут на прем авто!
Ладно, замяли... А то меня ща забанят силою власти...
Извините, если что не так!
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Я не силен в комплектациях крузеров, но думал, что крепеж панелек отличатся не должен... Поднимаю рюмаху конины за клипсу от ВАГа!!!![]()
намекаешь на то что в фаэтоне и поло седане одинаковые детальки?клепки и клипсы?
и заметь почи кадлый уходит с этой фразой,а первая была как у всех Тайота и лехус го..о![]()
ты что городишь, там же VAG
просто фактов нет ни у коготак покричать только
![]()
Ну и фиг с ними...![]()
самое интересное,что про ту же тойоту все знают из роликов на ютубе.а реально опыт имели единицы,а на самом деле у знакомых полно и каирюх и корол и крузаков-ни одного не виде,чтоб плакал от ломучести этой помойкикак то наоборот,все меняют и опять же на тойоту
![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
собрались тут тойётовские свидетели йеговы![]()
Лада седан баклажан + тубус
у меня было 3 тойоты и 1 лексус, и не одна из них не сыпалась, да можно сказать что и не ломались, только расходники
что не могу сказать про WV и BMW они ломались, не скажу что сыпались, но периодически требовали вложений
я последнее время по америкосам специализируюсь![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
я смотрю ты за 10 лет столько помоек машин сменил, что не каждому под силу... владея каждой машиной по году, о ней ни че нельзя сказать плохого, если она в этот год не сломалась...
Зачем менял тогда тойоты на бэхи?
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
чтоб еще сильнее начать прикипать к тойоте
всегда все познается в сравнении,все относительно
так все зависит от того сколько наматывает,кто то за год по 200 тыр накручивает![]()