0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
премьер министр японии и император тамошний ездят на тайоте краункажись,и поверь мне-эта машина стоит такого внимания
--- Добавлено чуть позже ---
а наши авторитеты выбирают исключительно стоимостью машинглавное чтоб подароже,чтоб Пацаны заценили
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
чины без охраны не могут, поэтому охрана ездит на не ломающимся авто, сломался шеф они хоп сзади подлетели на япошечке и охраняют, все ровно, а представь если наоборот, охрана сломалась а шеф дальше один поехал,не порядок
![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
но, в основном у них МL или Гелики...
На крузак сажают провинившихся...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
ну примерно так))к народу опять же поближе вроде как
скорее наоборот,как в армии бойцы которые плохо стреляют несут ящик с патронами на стрельбище.так и тут накосячил большую часть дороги будете толкать свой гелик
если форд под пресс засунуть сначала![]()
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Разбирал салон 105-го крузака 2006 года для установки музона... Я в ужасе!!!Такую говномашину можно сравнить с десяткой ВАЗ... Пластиковые пистоны обшивки один в один... И так же скрипят и ломаются... Так что не надо дерьмо с немцами сравнивать!
П.С. Фокус собран качественнее. Российский... Крузак с Эмиратов. Куплен б\у в Москвне в салоне. А вот двиг и ходовка очень хороша, но до премиума узкоглазым не добраться никогда...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
SerGoD, а не думал о том,что до тебя туда уже такой же мастер лазил и в силу кривизны своих рук.там накосяпурил?![]()
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Слышь умник, а ты разбирал пассаты, гольфы, опели, форды? ту что равняешь? клипсу оепелевскую и фордовскую с приоровской? иди кури дальше! а то сп....нуть каждый может, ума для этого не надаРазбирал салон 105-го крузака 2006 года для установки музона... Я в ужасе!!! Такую говномашину можно сравнить с десяткой ВАЗ... Пластиковые пистоны обшивки один в один... И так же скрипят и ломаются... Так что не надо дерьмо с немцами сравнивать!
П.С. Фокус собран качественнее. Российский... Крузак с Эмиратов. Куплен б\у в Москвне в салоне. А вот двиг и ходовка очень хороша, но до премиума узкоглазым не добраться никогда...
тоже самое хотел ему написать, только он начнет кричать на весь форум что машина целка и только с салона![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да не, лазили сто пудово на сервисе, ибо проводка штатной головы была обрезана ножиком! Я имел в виду, сам принцип и конструкцию клипс! Ну убого и дешево! Я просто до этого считал крузер люксовым вседорожником! и тут обух голова НА!!!
![]()
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
ну да, жопа. ну купи себе приору тогдаона рулит во всем
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты че грубишь? Где я ровнял опель, форд с приорой? Глаза разуй, я крузер 105 2006 года б/у равняю с ВАЗом по принципу крепежа салона...Слышь умник, а ты разбирал пассаты, гольфы, опели, форды? ту что равняешь? клипсу оепелевскую и фордовскую с приоровской? иди кури дальше! а то сп....нуть каждый может, ума для этого не нада
тоже самое хотел ему написать, только он начнет кричать на весь форум что машина целка и только с салона
Да причем тут купи себе? Я факт дал, а вы тут агрессивные все чета...
Что я такого сказал?
Ну а пассаты и форды с гольфами разбирал не раз, почему с ними и сравнил...