0

Получено: 47 Отправлено: 8 |
о чём речь в последних постах... :tiк
B6 Variant TDI 140л.с. DSG-6 2009
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
kusto, мат подотри плз...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Изменится.Правила не будут нарушены. Ну как знаешь, мое дело предупредить... Отписался модераторам, к сожалению они за мат сразу банят, а не подтирают в отличие от меня.4. Запрещено употребление грубых, матерных слов и выражений на форуме, за исключением ветки "Курилка-Матюгалка". Повсеместно запрещено оскорбление других пользователей форума, в том числе членов Администрации. В ветке "Курилка-Матюгалка" разрешено использование нецензурных выражений в закамуфлированном виде. Минимум 50% оригинального ругательства должно быть заменено на символы @#$%&* или точки. Также разрешено использование общепринятых эвфемизмов для ругательств.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Сравнить в одинаковом разрешении.Уменьшить Кэнон до Никона
Жена уехала в отпуск или плохой день выдался?![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
А какая разница? Любое изменение размера фотки - результат работы алгоритма интерполяции соотв. проги. Исходное качество теряется.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Саша... Ну как ты не поймешь... Фоткой считается только а) на пленке, б) ч/б...Все остальное - уму не постижимо...
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Дык на скриншотах выше это и сделаноНо... Kitty не нравится
--- Добавлено чуть позже ---
Семен Семеныч...
![]()
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Жду никон DX4, переходить на 800 ку уже поздно)) модель 2012 года. Матрица конечно хороша, даже превосходит нынешнюю у D4. Вот в DX4 вроде как добавится матрица 36 млн, + прочие заморчки в том числе нынешнее ИСО у Д4.. так что ждемс.. По поводу заморочек меню.. у Д800 почти тоже что и у Д700, да и разница у них по сути только в матрице и видео. Так что пока можно смело ожидать нового Чуда и работать Марком.
Altes Auto VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 1,8 AWT МКПП седан 2001г.в.
Neues Auto VW Tiguan
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я не вижу смысла в переходе с 5DmarkII на d800. Недавно перешла с 40D на d800e пока разочарование. Причем кнопки у никона мне больше нравятся, до этого 12лет на Кэноне. Привыкла очень быстро к кнопкам. Но, иногда просто отказывается автофокусироваться, "не смогла я". Очень требователен к качеству объективов, приемлемы только светлые объективы от 2,8. Поменять парк объективов плюс к новой тушке. Матрица не на столько чувствительна в условия пониженной освещенности, как у других моделей.
Самый нормальный фотоаппарат у Никона это D4. Я собственно на 800 из-за D3s и D4 купилась, думала они будут походи по чувствительности. Ан нет. Лучше снимать по-старинке на пленку.
Но, это только мои впечатления.
Дык я уже просек фичуСнимаю предметку, бижутерию, в лайткубе. Стекло 85 мм дырка зажата до 11 (максимум 16), исо авто, выдержка 1/80 штатив. Свет 4 лампы по 150 вт (сберегайки), и все равно света мало, исо задирает до 1000 и даже 5000. Для высветления фона eV стоит +2 И ниче
на таких аццких исо шум минимальный, стандартный шумодав в лр все убирает (я в рав снимаю), а что д800 сказал бы на 5 тыс исо при предметке, я хз... Макрик нужен, предстоит много мелочевки сымать...
Не понял, зачем задирать ИСО, если можно просто увеличить выдержку. Тогда и от шума не надо избавляться.![]()
При длинных выдержках все равно какие то смазы получаются, мутная картинка... Мож тепловые шумы, я рядом с лампами снимаю. Да и на 5000 ИСО шума на 3 марке практически нет никакого, поэтому это не критично. Попробую выдержку ставить 1/20 думаю это оптимально будет.
Ну, если качество не критично, то можно и на 5000, например для интернет картинки. Серьезную предметку я б не стал снимать на ИСО выше 400. Насчет мутности картинки - может быть несколько причин. На длинных выдержках надо закрывать видоискатель специальной заглушкой воизбежание паразитной засветки, снимать обязательно с устойчивого штатива и с пультом дистанционного управления.![]()
Не то чтобы мутность... хз, надо попробовать. Просто еще часть с рук делал и чтоб не забывать переключить. Нормально получилось, только не было задачи делать обтравку. Да, это для интернет-магазина, китайская бижутерия
это от 1 до 5 тыс исо все отснятоВроде намано...