0

Получено: 36 Отправлено: 29 |
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Мне кажется, это всё в головах. Я очень часто слышал от людей, которые были в браке и развелись, что чувства их съел быт. Кстати, это чаще всего были молодые люди. Не старше 25 лет.
Сразу возникает вопрос "А какой у вас, в ..опу, "быт"??? Живут два человека, всех делов им это пожрать, раз в неделю пропылесосить, помыть что-нибудь, раз в неделю включит стиралку и постирать. У них даже детей нет. И вот все эти вещи, которые у других людей делаются между делом, у этих людей вызывают глубокие душевные и физические переживания приводящие к разводу. Смешно, блин, и глупо.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Пупс, ты забыла добавить пробуждающий минет и часовой массаж ступней))потому что женщина должна быть настоящим заботливым порутчиком.
вернуться с круасаном и горчим кофе через окно с шариками и разбудить его стуком в окно, чтоб он видел, что она романтичная и заботливая.
и наплевать что она поспала всего 4 часа, потому что вернувшись в 12 часов ночи после учебы, она еще мыла полы, вытирала пыль, гладила и т.д.
ведь она женщина - нежный цветочек)))))
Получено: 59 Отправлено: 57 |
меня очень успокаивает диалог пупса и о640лл))) продолжайте плз!!!!!
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 55 Отправлено: 43 |
ТОГДА ПРИХОДИТЕ ВСЕ КО МНЕ В АЛЬБОМ!!!!!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ДАВАЙТЕ А ЖРАЧКИ УЖЕ!!!!!