0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
домашняя еда приготовленная из тех продуктов и того качества как оно того требует всегда вкуснее чем хрен пойми что и из чего, да еще и не мытыми руками после туалета))))
Camry 2016
ок. на пребраге?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я готовлю домашнюю еду только детям. продукты покупаю в супермаркете, к сожалению не всегда есть возможность областные продукты привозить. так разница во вкусе колоссальная. в москве нет натуральных ничем не накаченных продуктов. так что разницы нет, что ты мясо поджаренное дома съешь, что ты этот же стейк закажешь привезти тебе домой
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Именно для этого и существует курилка на этом форуме. Здесь большинство тем придумано на ровном месте
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще, есть поговорка хорошая на этот разговор. "Каждый дрочит как он хочет". Можно правой, можно левой, можно двумя руками![]()
да, но если например стейк пожарен из свежего мяса только что купленного тобой, или которые валялся в морозилке с месяц и мясо непойми какого кота)))-что вкуснее? наверное разница все таки есть)))я готовлю домашнюю еду только детям. продукты покупаю в супермаркете, к сожалению не всегда есть возможность областные продукты привозить. так разница во вкусе колоссальная. в москве нет натуральных ничем не накаченных продуктов. так что разницы нет, что ты мясо поджаренное дома съешь, что ты этот же стейк закажешь привезти тебе домой
Camry 2016
так я же говорю, что в москве нет такого мяса. нет свежего, ничем не накаченного мяса. нетуууууууууууу
поэтому разницы нет. если бы я жила где-нить в европе или хотя бы на украине, где еда в магазинах настоящая, может быть я бы и готовила, только потому что еда бы была полезнее и менее химическая.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Сейчас столько химии, что ты на вид не отличишь купленный свежий стейк от валявшегося в холодильнике.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Пупсёныш, Лена, привет! Я освобожусь после 16-00.... у меня с электрикой хрень какая-то, а нынешние мужчины даже не знают, что такое утечка тока... Может забить на машину и щи сварить??? Ненавижу сладких менеджеров![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 133 Отправлено: 400 |
пипец...столько отмазок от девушек почему они не готовят своим мужчинам вкусную здоровую и качественную пищу-я еще не слышал)))) хорошо что моя радость рассуждает по другому)))
Camry 2016
Получено: 55 Отправлено: 43 |
так же как и нынишние женщины не знают что такое готовка/уборка
--- Добавлено чуть позже ---
+100500 деградация какая-то![]()