0

Получено: 156 Отправлено: 279 |
да ладно, то что жив остался это...А то что "стакан" со стойкой вырвало с корнями
все на пластилине...
Хорошо что в голову никому не прилетела стойка с колесом и частью фольги...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
сплюнь а, мне не надо такое счастье.
И если даже и так, кто то когда то влетит на vw, то ни чем он не уступит по безопасности! Немец машину из металла делал, в отличии от японца (не экономил) Еще и оцинковалА япошки, всю жизнь у моря живут (гниют в труху от соли) и кузова такие делают
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 23 Отправлено: 117 |
ЕвроНКАП говорит немного подругомусплюнь а, мне не надо такое счастье.
И если даже и так, кто то когда то влетит на vw, то ни чем он не уступит по безопасности! Немец машину из металла делал, в отличии от японца (не экономил) Еще и оцинковалА япошки, всю жизнь у моря живут (гниют в труху от соли) и кузова такие делают
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
тогда не гони на тоету
А че плевать? бухим летаешь?
так и быть. т-т-т
да ладно? не заметил на них такого, особенно когда утопленник сюда приезжают![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Лансер 10, едим с парнем с работы, машина его, с впереди идущего Зила, открылся ящик сбоку, и от туда посыпался весь инструмент водителя Зила. Все офигенно прилетело на капот, краску содрало до металла, я искал грунтовку, так и не нашел. За неделю все заржавело от ДОЖДЯ, от обычного летнего дождя...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Ну во, при боковом ударе, все манекены ударились башкой, а это как следствие гематома и летальный исход через несколько дней![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Качество ЛКП плохое (НУ ХУЖЕ чем у немца даж не спорь)
Металл тонкий в следствии экономии...
И с какого она тогда лучше немца?
а у вас нет что ли?Подожди в 2014 навоняют приедут так...
ну прально страховку не ждал, отремонтировал сам и все...
--- Добавлено чуть позже ---
об обшивкуа она на нем мягкая, а не дубовая как на....
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Ты тему мою видел? я ее вообще не ремонтировал, только жестянку чуть чуть. откатал после ДТП месяца 3-4 и продал за те же деньги что и купил + еще на счету деньги со страховой лежали
--- Добавлено чуть позже ---
Об столб. глянь в конце, там вся башка отпечаталась на шторках![]()
Лан все, хватит, я сдаюсь на сегодня...мне ехать надо
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А таета один болт говно![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 280 Отправлено: 139 |