0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Друзья, мы каждый день ездим по нашим городам, нашим дорогам..
Смогли бы Вы во время оттановки на светофоре, открыть дверь и смачно высморкаться или харкнуть на асфальт и закрыв дверь продолжить движение?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
КОМРАД, Лёха, во тебя плющит то!!!![]()
![]()
![]()
Потерпи, осталось всего 2 дня до банкета!!! :hello2:
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
КОМРАД, Леша - НИ ЗА ЧТО!!! потому как это ж просто обычная культура и не только уважение к другим, но и САМОУВАЖЕНИЕ!!!![]()
..я даже целлофанки от пачек сигаретных когда отрываю - в кармашек дверной складываю...потом в мусорку выбрасываю...и все что в салоне по мелочи накапливается - пачки сигаретные, фантики, чеки-бумажки...складываю в пакет за сиденьем и тож потом на мусорку....![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
КОМРАД, выдыхай бобёр! ВЫДЫХАЙ!!!![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
КОМРАД, вот чувствую тебя тоже от этого коробит!
Уродов много![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, просто постоянно с этим сталкиваюсь.... Я понимаю если чурка с гор спустился и залез в камаз у них это принято срать в чужой стране. они тут гастрабайтеры. Но ведь и из машин стоймостью за 50000 делают это...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
1967s, ..я даже целлофанки от пачек сигаретных когда отрываю - в кармашек дверной складываю...потом в мусорку выбрасываю...и все что в салоне по мелочи накапливается - пачки сигаретные, фантики, чеки-бумажки...складываю в пакет за сиденьем и тож потом на мусорку....
Я чуть не подумал, потом машину меняю, когда много накапливается.![]()
Таких грязнуль везде хватает. Был случай, ехал по трассе за местной черной Волгой (может какая местная шишка ехала). Нвсем пути из нее сыпались фантики, сигаретные корбки, банановая кожура, огрызки яблок и пр. Я думал это мусоровозка какая-то.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
GoshaF, иногда так и хочется догнать и бросить мусор в салон со словами "Вы потеряли..."![]()
![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
GoshaF, не-а...я ж не такой..![]()
![]()
![]()
...а вот к теме вспомнилось про кожуру...мы как то лет ещё 10 назад ехали с близнецом из аэропорта Домодедово в Москву..и такая ж примерно черная Волга с блатными номерами другого региона катила перед нами и так же сыпалось из неё...так братан сожрал из пакета с едой штук 10!! бананов за пару минут буквально, а потом мы с ней поравнялись и Санька мой ЗАФИГАЧИЛ ВСЁ ЭТО водиле в открытое окно...я смотрю в зеркало - они по тормозам и на обочину....( плохо конешно поступили мы..молодые были..
)
..честное слово - не сочинил..понимаю что недоверчиво звучит - но ей-богу правда...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
1967s, как жаль, что не все делают также (я, кстати, тоже весь мусор собираю, даже из леса - с природы/шашлыков).
Расскажу один очень не характерный случай. Суббота, возвращаемся с парнями из гаража, немного попив пивка после аккордной работы. Подходим к ларьку, что на дороге между гаражами и домом (в районе Ногинска), по которой течет непрерывная река автодачников из столицы. Тормозит крутой бумер, блондинка из-за руля уходит в ларек, открывается правая дверь, выглядывает "шкаф" с кучей макдональдских остатков, бросает под машину, смачно высмаркивается и закрывет дверь (в 3м - урна стоит у ларька). Мы начинает гнать пургу (было нас трое), после непродолжительной перепалки (да какое вам дело, да пошли бы вы туда-то и туда-то, да я вас и т.д.) и видя решительный настрой и численное превосходство противной стороны, "шкаф" сгребает мусор и опускает его в урну под презрительные взгляды толпы, стоящей на остановке, и наши - победные.
Уверен, что к большинство так не делает.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас за это штрафуют ( даже за бычок сигаретный) где то на 60 американских. Поэтому ( или из за этого) сморкаются на сиденья![]()
mark_V, 1967s![]()
![]()
![]()
1967s, А у тебя брат-близнец есть? Подика, по молодости диффчонками часто менялись, под это дело?![]()
DemonB5, есть..точно такой же как я...девчонками не менялись - вкусы разные у нас.. [-Xа вот экзамены я за него два раза сдавал...
потом кто то стуканул
и нас стали только по двое в аудиторию запускать....
![]()
![]()
![]()
..причем один раз сдавал аналитическую геометрию - кто в курсе поймет, что жопа...так вот сам я получил 5 причем случайно, а ему сдал на крепкую 3...причем честно..а он эту геометрию вообще не знал...но шею мне потом и мозги парил ещё месяц, пока мы с ним в отпуске по горам лазили...![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
:razz: :razz: :razz:Сообщение от 1967s
GoshaF, не-а...я ж не такой..![]()
![]()
![]()
...а вот к теме вспомнилось про кожуру...мы как то лет ещё 10 назад ехали с близнецом из аэропорта Домодедово в Москву..и такая ж примерно черная Волга с блатными номерами другого региона катила перед нами и так же сыпалось из неё...так братан сожрал из пакета с едой штук 10!! бананов за пару минут буквально, а потом мы с ней поравнялись и Санька мой ЗАФИГАЧИЛ ВСЁ ЭТО водиле в открытое окно...я смотрю в зеркало - они по тормозам и на обочину....( плохо конешно поступили мы..молодые были..
)
..честное слово - не сочинил..понимаю что недоверчиво звучит - но ей-богу правда...![]()
![]()
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
у меня в машине бардак всегда! пачки пустые из под сигарет, пакеты всякие, и эти бумажные из макдональдса тоже! вот в них в итоге когда убираешся весь мусор складываешь и выкидываешь потом! а за борт - это я никогда!![]()
1967s, прикольно это у вас, взаимопомощь такая. Но как то странно, что вкусы разные
. Ведь получается, что вы полностью генетически одинаковые (
), и мысли должны в одном направлении работатьесть..точно такой же как я![]()
ну парни вы эстеты, а канешно грешен, бычки м пепел в окошко по босяцкой привычке, а вот мусор покрупнее на коврик кидаю или в пакетик, а патом в урну, пепельница у меня для мелочевки всякой, ну а плюнуть ну по обстоятельствам, смотрю чтоб уж кавонить не шакирова, хотя были канешно за мной выходки, болел както кашлял пришлось как то выползать из машины посреди города поблевать , ну с кем не бывает...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Просто на этом форуме собрались люди хорошие, нам всем это в дикость (мусорить), но в целом страна живёт по-другому...
Получено: 10 Отправлено: 0 |
на днях такой прикол рассказали : стоит в пробке ауди100 , тонированная как копейки у продавцов арбузов , вылезают из нее два по всей видимости мужика одетые в пушистые , розовые костюмы зайцев , и меняются местамивот .
а если по теме , то уж если совсем приспичит то могу. ( ну в смысле плюнуть , но не смаркаться )
бабло победит зло .