0

Получено: 57 Отправлено: 48 |
У нас магаз с кафешкой разделяет одна стена.Заказываешь и оплачиваешь бухло в магазине, а забираешь пакет у бармена в тошниловке
Выход есть всегда![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
GoshaF, привет хорошим людям!-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, Здарово, Александр! Где пропадал? Новогодние праздники отмечал?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
вообще не отмечал). я в новогоднюю ночь ехал по трассе москва-саратов)) в час ночи выехал под хлопки салюта на улице и можно сказать новый год провел на дороге)) а потом по родне катался - из саратова поехал в оренбург..потом обратно тем же маршрутом...короче объехал всех, но блин в итоге из 10 дней отдыха 4 дня провел за рулем))
я часто так езжу, за год 4-5 раз...делать нехрен мне ))) далековато эт да.. 1700 км в один конец (1000 до дома мне, и 700 от дома до оренбурга)
прошлый новый год провел ровно так же. я за год походу настолько устаю от праздников и общества, что мне по кайфу в новый год просто побыть одному и ехать куда глаза глядят))
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ну эт как сказать
я просто комфортно чувствую себя всегда в том состоянии, в котором нахожусь. если пью - то мне нишьтяк, если не пью - тоже нишьтяк)) наверное потому что я все делаю тогда когда мне хочется, то есть желания совпадают с возможностями
Получено: 173 Отправлено: 470 |
это пятничные посиделки?ничего,что я с кружкой компота?
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 57 Отправлено: 48 |