0

Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
алкоголь (даже пиво)...напиток не для всех, только по праздникам, и только высоким людям(по чину)...вот тут согласен, был в Словакии когда, там бомжики !!! в спорт костюмах белых, шапках петушках, мирно пьют пивко за столиками на заправке.
У нас: капец..либо молодешь бухая шарахается истеклянными глазами бычит, хотя там достаточно щелбана, чтоб он в трамву уехал, либо вонючий бомж под ногами валяется.
Почему нельзя культурно пить? Почему нельзя соблюдать меру? мне например когда хватит, я иду спать, но я практически ни когда не пью так чтоб валятся на улице или просто шататьсяеле держась, если знаю что ехать на общ.транспорте, то вообще пью скромно.
до создания правильного напитка, который создал Ломоносов, то бишь, столовое вино №21, она же водка, ей запивали еду, а ни как сейчас-закусывали. очень жаль.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
если её не было - так и не появитсянапротив вызовет агрессию молодежи, особенно на периферии
магазины громить начнут ! так бы купил пиво и успокоился , а тут надо - а нельзя - а знает где лежит
А потом, ну почему нет - ну хочу я попить пивка вечером.. друзья приехали неожиданно ! чего за бред тоя ж не убивать , грабить иду - я просто ХОЧУ ПИВА !
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
не любишь ты жОну свою......даже хрен (моржовый)мороженный ей дочка выбирает...![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
вот и закрывают магазины и отказываются от спиртного....дабы не искушать....всё пиво в таких магазах распродаётся из остатка...если её не было - так и не появитсянапротив вызовет агрессию молодежи, особенно на периферии
магазины громить начнут ! так бы купил пиво и успокоился , а тут надо - а нельзя - а знает где лежит
А потом, ну почему нет - ну хочу я попить пивка вечером.. друзья приехали неожиданно ! чего за бред тоя ж не убивать , грабить иду - я просто ХОЧУ ПИВА !
--- Добавлено чуть позже ---
я к чему это написал, 2 дня назад, пришёл в гости, жена егойняя.....короче у неё было, а мы опоздали к 23 часам...она же сидела и молчала....потом дала....нет, мы не алкаши, мы порядочные, но на совесть её надавили......![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
дык в россии всегда бухали и дрались, вон набухались самогона в пятницу, было мало с утра в субботу 5 апреля 1242 г пошли в магаз в Чудском и ушатали нерусских..., а если б магазины были открыты? нажрались бы да спали бы....
теперь дело имеется "Ледовое побоище"
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ещё в том году - думал над приобретением , да всё нет время заняться мониторингом
может клубный заказ на поставку оборудования и смеси сделаем
на круг скидку хорошею дадут !
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 256 Отправлено: 273 |
у нас весь дом обклеили объявлении о круглосуточной доставке алкоголя на дом![]()
так что алкоголики наши местные могут вздохнуть спокойно![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Летом попался на эти "грабли". Еду на дачу вечером в пятницу. По дороге в Климовске в "Глобус" круглосуточный заехал.Зная о законе (спиртное до 22:00),хожу, набираю продукты, время около 21,я расслабился. Подхожу на кассу в 20:57, спиртное в конце выложил.Пока пробивали продукты,время 21:00Буду первым
Иду я значицо вчера с работы,пипец как устамши,думаю,а не испить ли мне бутылочку пивка после тяжелого трудового дня.Захожу в магазин (время 21:15) а мне говорят " Ты кто такой?Давай,до свидания!"
Продажа пива в Моск обл разрешена до 21:00,в Москве до 23:00!!
Че за бред?,и слова продавца "Что же вы водку вначале не поставили?
.. Вот так я остался на выходные трезвым и теперь знаю,что в области свои законы
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ещё как то с друзьями ночью в "Метро" поехали к Новому 2011 году затарится,набрали спиртного,а на кассе не пробивают,ссылаются на закон. Я задаю вопрос : "Если я сейчас открою все бутылки отопью по глоточку,меня заставят их оплатить?" Ответ кассира был таким: "Вас посадят в охрану и будете ждать утра,что бы оплатить". Вопрос: как бы на самом деле должны были поступить сотрудники в этом случаи?Задерживать меня не законно,я же готов полностью оплатить на месте за "испорченный" товар.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
зваЛИ Дашка