0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
Именно так, сразу видно что человек в темеНа фига какой-то снайпер, если на ebay можно сразу указать максимальную ставку и торговля будет идти согласно определнному продавцом шагу. Если кто-то переставит максималку - придет уведомление. Например, ты входишь в торги с текущей стоимостью товара 10$, ставишь 25$. Предположим, шаг - 1$. Если максимальная ставка конкурента 15$ и торги заканчиваются, то ты покупаешь товар за максимальная ставка конкурента (15) + стоимость шага (1) = 16$.
Смысл снайпера не совсем понятен.
всё ещё на Passat'е
Получено: 54 Отправлено: 79 |
В чем вообще смысл аукциона,если за Buy it now можно купить товар по нормальной цене?Да и продавец чаще всего ставит минимальную цену которая его устраивает.Сам так делал.
А подогнать нормальную цену, есть много хитрых способов.Как например 2 аккаунта
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Смысл в том, чтобы купить ещё дешевле
--- Добавлено чуть позже ---
За такое дело на ebay маленьким копчик массируютМожно навсегда потерять возможность торговать на ebay. Если для физ. лица это не особо критично, то для крупного магазина овчинка выделки не стоит.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Далеко не всегда. Многие пользуются дополнительной функцией "Купить сейчас или предложить свою цену".
Продавец немного задирает цену, чтобы потом благосколонно сбросить с неё пару процентов.
На аукционе можно продать даже дороже, чем за назначенную цену. Срабатывает эффект азарта в повышении ставок покупателями.
Ну и для продавца аукцион немного дешевле, чем "Купить сейчас".
--- Добавлено чуть позже ---
Зачем такие хитрости, когда есть друзья и знакомые?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Твой конкурент видит , что твоя ставка перебивает его ставку и подымает свою, возможно выше твоей, даже если раньше не хотел этого делать - срабатывает эффект азарта. Выставление максимальной ставки сначала торгов - изначально взвинчивает цену, зачастую необоснованно.
Снайпер выставляет твою ставку за пять ( или как назначишь) секунд до конца торгов. Твой конкурент, очень желающий купить этот лот, не успевает переставить свою ставку - в этом смысл "снайпера".
Но такие хитрожопые, бывает, пролетают фанерой над Парижем.
Уже несколько раз кто-то перебивал меня на аукционе, а потом приходило письмо от продавца - "Контакт с покупателем не состоялся, я готов продать вам товар за предложеную вами цену". Я их слал подальше.
В том числе, так однажды пытался купить Опель Астру-Кабрио (не для себя). Буквально через пол-часа пришло согласие продать машину за ту цену, что я предложил.
Интересно, сколько этому умнику-продавцу пришлось отстегнуть Ибею?
Он может, конечно, заявить, что сделка не состоялась по вине покупателя, но вряд-ли захочет, если это его сосед-сват-брат.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ещё посмотреть какую оплату принимает продавец, на немецком ебэе часто встречается банковский перевод, вместо палпала, комиссия при переводе большая, да и другие минусы есть при такой форме оплаты.Всем Привет! Хочу тоже таскать цацки с ебея. Прочитав тему вроде все понятно тем не мение: заводим подходящую карту. Регистрация на Английском или латыне в Палке Затем на Ебее. Перед совершением покупки договариваемся с продавцом на счет отправки в россию затем торги на аукционе покупка перевод денег. Так ? Или что не так.?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 54 Отправлено: 79 |
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Подобные программы не могут знать максимальную ставку конкурента, соответственно поставить за последние 5 секунд что-либо они не успевают. Давно уже не ибей форуме обсуждалось это все. За минуту до конца торгов заходите и ставьте свою максимальную ставку, будет вам счастье.Твой конкурент видит , что твоя ставка перебивает его ставку и подымает свою, возможно выше твоей, даже если раньше не хотел этого делать - срабатывает эффект азарта. Выставление максимальной ставки сначала торгов - изначально взвинчивает цену, зачастую необоснованно.
Снайпер выставляет твою ставку за пять ( или как назначишь) секунд до конца торгов. Твой конкурент, очень желающий купить этот лот, не успевает переставить свою ставку - в этом смысл "снайпера".
Получено: 989 Отправлено: 852 |
А моя посудина между Германией и Россией застрялаНо она едет
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Эти программы для того и созданы, что бы поставить ставку когда нет возможности (или желания) ждать у компа последних секунд (не минут!) торгов.
А то что вы поставите за минуту до окончания - перебивается "снайпером".
Я тоже не пойму - какие "снайперы"?
Стоит товар, в данный момент за 30, допустим.
Я сразу делаю иаксимальную ставку 100. Кто-то даёт 35. Безо всяких снайперов моя ставка, в моё отсутсвие, повышается до 36.
Он даёт 37, я автоматически 38. И так далее. Если никто не даст больше, товар мой за 38.
В чём смысл каких-то программ?
BMW - "Freude am Fahren"
Обьясняю еще раз, последний. )))
Своими действиями ты купил за 38.
С помощью "снайпера":
Стоит товар, в данный момент за 30, допустим.
Кто-то дает 35. Так как ставок больше нет, он уверен что товар его и ставки не повышает.
За пять (три, одну) секунду до окончания торгов "снайпер" выставляет мою ставку с максимальной ценой в 100 долларов. И так как больше никто ( теоретически!) не успевает сделать ставки - я выигрываю торги. Товар мой за 36.
Цифры можешь подставить другие.
И еще неоспоримое преимущество "снайпера" -если у тебя намечается поездка, деловая встреча, пьянка - не надо караулить окончания торгов - заряжаешь его заранее (за день, неделю), комп можешь выключить.
В том-то и дело, что ни у кого такой уверенности не бывает.
Скорее всего, он на 35 не остановится, а поставит заранее цену повыше (чтобы понадёжнее).
А вообще, хз. Я уже несколько лет не покупал ничего по аукциону.
Даже в поиске его сразу исключаю.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
в том то и дело, что многие не делают ставки во время торгов, чтоб не накручивать цену, а ставят в последний момент, снайпером там или как. Задача снайпера в том и состоит, что он как бы скрыт, не участвует в торгах, а стреляет в последнюю секунду, по ходу аукциона не накручивая цену.
В общем, по мне, так конечно, порой смысл есть в этом и это срабатывает, что ты выигрываешь аукцион и по весьма низкой цене, а порой смысла нет, когда ставки и так задраны. Сам бы может попользовался, но лень разбираться в этом. Да и необходимости пока не вижу. Тем кто много покупает, наверно, есть смысл.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Возможно. Мир не идеален.
Для кого-то и Ебэй - "нафиг такой гемор" - покупают все в соседнем магазине, причем за наличку - "нафиг такой гемор" с какими-то карточками.