0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
BONIFAZI, етитваюмать, профессор!!!скока лен, скока зин...
Извините, что вмешался. Продолжайте.![]()
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Я свою ставку делаю за 15 секунд до окончания аукциона. Она либо играет, либо нет. Заранее делать ставки глупо, это поднятие цены самому себе.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 160 Отправлено: 69 |
одноклубники подскажите, у кого карта кукуруза? какое у вас мнение? Плюсы минусы? хочу ее оформить для ебея
1.8Т 6МКПП
Schmurge,
спасибо, евросеть в ближайшем тц
--- Добавлено чуть позже ---
Schmurge,
сколько платишь за мобильный банк и тд?
1.8Т 6МКПП
Получено: 135 Отправлено: 642 |
все бесплатно, all inclusive
У меня еще жёлтая кукуруза, на неё падает 1% бонусами от суммы покупки, а сейчас появилась синяя, на нее уже больше идет, только я забыл сколько. И плюс какие то дополнительные услуги к ней привязали![]()
Passat 3B5. Für Immer.
оооо надо брать тогда)
1.8Т 6МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С вероятностью 60-70% проиграешь. Очень много игроков вообще ставят на последних секундах.
Ставки в реале обновляются. Главное на лоте быть.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 68 Отправлено: 198 |
ППЦ,чё этот мудак мне пишет????предистория,31.08.2013 выиграл лот песG2 kit(чуть больше 1700бакинских),счёт в Ибэй оплатить не получилось и он мне скинул на почту другие данные,кароч я оплатил и в итоге сегодня приходит письмо!:
sorry for the delay, please cancel payment, i'm trying to on my end
Confirm the refund details and then click Issue Refund. To make changes, click Edit.
Original payment $1,762.37 USD
Amount Refunded by Seller $1,693.64 USD
Fees Refunded by PayPal $68.73 USD
Total Refund Amount $1,762.37 USD javascript:openWindowQuestion();
Note to Buyer the lady at UPS dropped the supercharger and broke it, the insurance money will cover a new one, i can send you a new system in a few weeks when this is resolved, i am very sorry i've tried to refund your payment
-ПЕРЕВОД ЧЕРЕЗ ГУГЛЬ ТРАНСЛЭЙТИзвините за задержку, пожалуйста, отменить оплату, я пытаюсь на моем конце
Подтвердите возврата детали, а затем нажмите оформить возврат. Чтобы внести изменения, нажмите кнопку Изменить.
Оригинальный платеж $ 1,762.37 USD
Суммы к возврату Продавцом $ 1,693.64 USD
Оплата возвращена на PayPal $ 68.73 USD
Общая сумма возврата $ 1,762.37 USD JavaScript: openWindowQuestion ();
Примечание к покупателю леди в ИБП упала нагнетателем и разбил его, страховая денег хватит на новую, я могу отправить вам новую систему в течение нескольких недель, когда это не будет решен, мне очень жаль, я попытался вернуть свои оплата
-ЭТО ТИПА ЭТОТ МУДЕНЬ ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ ДРУГОЙ КИТ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ?ИЛИ ВОЗВРАТ С ПОТЕРЕЙ ДЕНЕГ-Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ?ОН МЕНЯ НЕ КИНЕТ?ОТЗЫВОВ ВСЕГО У НЕГО43 НО ВСЕ 100% И ТОРГУЕТ БОЛЬШИМИ ЖЕЛЕЗКАМИ,КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЖЕЛЕЗЯКУ РАЗБИТЬ?-МУТЬ КАКАЯ ТО ПОМОГИТЕ КТОНИТЬ![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 240 Отправлено: 236 |
он пишет что уже возвращает деньги. И через пару недель у него будет другой, типо если не передумаешь.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Счас расскажу, что и как.Примечание к покупателю леди в ИБП упала нагнетателем и разбил его, страховая денег хватит на новую, я могу отправить вам новую систему в течение нескольких недель, когда это не будет решен, мне очень жаль, я попытался вернуть свои оплата
-ЭТО ТИПА ЭТОТ МУДЕНЬ ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ ДРУГОЙ КИТ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ?ИЛИ ВОЗВРАТ С ПОТЕРЕЙ ДЕНЕГ-Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ?ОН МЕНЯ НЕ КИНЕТ?ОТЗЫВОВ ВСЕГО У НЕГО43 НО ВСЕ 100% И ТОРГУЕТ БОЛЬШИМИ ЖЕЛЕЗКАМИ,КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЖЕЛЕЗЯКУ РАЗБИТЬ?-МУТЬ КАКАЯ ТО ПОМОГИТЕ КТОНИТЬ
Он пишет: Телка со службы доставки (UPS) наипнула твой суперчарджер об пол путем опрокидывания нахрен (как она это могла сделать х.з. видат телка-качалка).
Не суть.
В срочном порядке проверяй PayPal и свою карточку, чтобы там было бабло. Если бабла - не будет, в приемлемое время, т ооткрывай "case" - на требование возврата денег. Нюанс. Кейс должен быть открыт, НЕ позднее 45 суток, с момента твоей оплаты.
А теперь секрет.
Если продаван нормальный, то бабло он тебе вернет.
И дальше начинается интерес. Если он нормальный, то он тебе свистнет, что у него есть новый товар. Как он свистнет - ты ему говори "ОК. Я готов повторно оплатить напрямую через PayPal", и проси скидку в пределах пошлины EBAY (может быть до 10%).
Продавец НИЧЕГО не тряет, зато ты выигрываешь стоимость услуг ebay, которе один хрен заложен ы цену.
Читай выше.
Бабло вернется ПОЛНОСТЬЮ. Но могут быть нюансы, если у тебя карточка рублевая. Потеряешь/приобретешь пару рублей на курсовой разнице.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+