0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 115 Отправлено: 84 |
там ситуация похожа как в ролике была))только тут машину поперек подперло под фуру.а там с угал на 45 градусов
а фура наехала на стоячую машину и подмяла ее
причем он вышел из фуры и орет.а тот водила в машине зажатый сидит(и орет не меньше,только слышно плохо)
--- Добавлено чуть позже ---
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на Ваш суд свежак, вчера чуть не попал в ДТП:
сорри за качество, с редактором пока не разобрался, а дурацкий movie maker виснет, но в оригинале даже номеров не видно, регистратор не айс.
было 4 пассата...525
в каком месте запрещающий? желтый?
было 4 пассата...525
Пункт 6.14 ПДД: «Водителям, которые при включении желтого сигнала светофора... не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, ...разрешается дальнейшее движение».
было 4 пассата...525
в оригинале норм, попробую заново запилить
т.е. таксист, разворачивающийся без поворотника как-бы вопросов не вызвал?
если стоишь на месте, см. пост выше![]()
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
нет. если тебе зеленым светофор помигал то у тебя было время остановится. И отмаза про "не было возможности" уже не катит.
да нет. ка раз выезжал он на желтый. Там еще спорный вопрос под какой он пересек стоп-линию, ее просто не видно. А вот на перекресток он выехал под совсем-совсем желтый.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
с 0.13
Умри молодым, но как можно позже.
"да нет. ка раз выезжал он на желтый. Там еще спорный вопрос под какой он пересек стоп-линию, ее просто не видно. А вот на перекресток он выехал под совсем-совсем желтый."
чувак, не учитываешь гололед, скорость я итак сбросил до минимума перед перекрестком, т.к. оленина тупила на светофоре, а потом последовали маневры вправо-влево без включения поворотников, на желтый я имел право ехать. это батя мой на мигающий зеленый останавливается, чтобы ему взад кто-нить влетел.
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |