1

Получено: 55 Отправлено: 43 |
если ГТ не выписан та идешь к ним и узнаешь на основании чего не выписана гарантия, есть такое правило у продавцов (сам так работаю) на сложные товары выписываем гарантию через 2 недели после продажи, во избежании таких покупателей которые сразу не смотрят на характеристики а потом прибегают и орут меняйте мне его у меня 2 недели не прошло, что бы не заморачиваться забираешь товар обратно посмотрев при этом чтобы не коцанный был и работал![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
.[/QUOTE] , если указанный товар был в употреблении, не сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также не имеется товарный чекв списке указано, что не подлежит возврату.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
поэтому и отказалисья серьезно нужно было покричать чуть чуть для профилактики,
хотя я сам таких не люблю, но нервы хозяйке дороже чем твой телефон по себе знаю
--- Добавлено чуть позже ---
да пофиг ее не кто не смотритхозяйка на следующий день новую купит
![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А почему продавцы такие упертые, как будь-то из своего кармана деньги отдавать или есть материальная заинтересованность?
А почему продавцы такие упертые, как будь-то из своего кармана деньги отдавать или есть материальная заинтересованность?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а что есть такое "сотовый телефон" и "мобильный телефон"? в законе то этого не разъясняют.
вот и "директор" мне говорит, "вы же согласны, что это радиоэлектронное устройство?". и что, что я с этим согласен или не согласен? мне сейчас важно, что закон говорит.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Помню ктото ( может Астахов) рассказывал по тв историю, что новую бракованную машину, после нескольких дней езды поменяли на новую.И ноутбук сдавали в безвозмездный ремонт после конца гарантии, потому, что в паспорте обозначен срок службы семь лет.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Да все на этом свете можно, главное людей "нужных" знать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну а что, село городского типа.
так у кого телефон Пашки есть?
так не спорю![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
это отдельная хохма!
сразу потребовал.
мне, все тот же "технический специалист" дает лист А4 и говорит, изложите свои просьбы/пожелания на листе, я передам начальству. я ему отвечаю, это что за хрень еще такая? мне ваше начальство ни к чему, давайте сюда книгу. в общем минут 10 ему доказывал, что не хочу я А4 его марать, хочу в книге все ему изложить. Предоставил все же).
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
А если написать жалобу в соответствующую инстанцию, а копи заявления им отдать?
А если написать жалобу в соответствующую инстанцию, а копи заявления им отдать?