0

Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
Ну допустим он не прыгал
Шел себе не торопясь
А водителю дает право толкать автомобилем, так что ли получается?
Да не прыгал он![]()
Он виноват только в том, что не посмотрел по сторонам.
А водила регика и не собирался тормозить. Только когда парень уже в наглую просто пошел (а не прыгнул) тогда сделал одолжение и остановился. И то только потому что уже просто некуда было ехать. А так бы пешеходы и стояли бы и ждали "у моря погоды".
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
как мне показалось что он тормозить начал когда первый пешик подошел, просто если приглядеться то там походу лед, да я в общем-то водилу не оправдываю от наезда я про сломанную вещь (мухобойку) нельзя так делатьесть претензия вызывай ГИБДД а что руки распускать-то
--- Добавлено чуть позже ---
просто по твоей логике если человек виноват в ДТП то ему можно всю машину доломать![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 601 Отправлено: 460 |
бегун гребаный.......вчера ехал около своего дома, на перекрестке идет парочка, переходит дорогу....понятное дело я их пропустил......млять даже в сторону не смотря!!!!??? Ступили на проезжую часть и по хер.....идут....Людям жить надоело што ль????
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
зомби...
ещё одна бессмертная...
повезло, так повезло...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
На видео сбитого пешехода 03.01 виноват фокус 99%.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну упал бы и умер на здоровье, я б тупо уехал в этом случаеА потом пусть доказывают кто был именно за рулем. Я или некий студент Вася.
Около м. Сокольники есть такой переход - светофора нет и пешики там идут вечным нескончаемым потоком, реально дырок нет. Кто-то стоит и чего-то ждет, я медленно еду и бампером расталкиваю всех, иначе час стоять...Ну и пусть жалуются.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Дырки есть, не преувеличивай.
И не час, не надо. Долго, да. Но 2 минуты *долгости* погоды не сделают.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага в 6 вечера 2 минуты? Ню-нюЯ не стою.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да. В 6 вечера 2 минуты. И в 8 утра тоже.
Если бы там по часу стояли, там бы ни один автобус не приехал с этими самыми *пешиками*. А раз они идут, значит автобусы приезжают, значит есть куда приехать. Да и светофор для них с противоположной стороны не вечно зеленый.
Не стой. Но и краски не сгущай.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Дело не в этом, теретически, фокус вроде бы правил не нарушал, ехал на зеленый, но, сигнал только что сменился, а машины в соседнем ряду еще не поехали, значит переход еще не освободился. Он должен был это предположить, тем более., судя по регистратору, там стоял грузовик или автобус и закрывал видимость, фокус поехал через переход в слепую.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.