0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Что все дальтоники что ли?И этот на Фокусе летит,мог бы и притормозить.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 155 Отправлено: 21 |
столба как будто и не было![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
а че на авдотье он даж не тормознул то? спокойно бы отрулил на тормозах. Кароч водятел.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 176 Отправлено: 235 |
А тут я вааще не понял, там реально дебилы? у фокуса же зеленый горитсам конечно тож придурок, а мож и нет, мож тачка надоела и решил подбить, или нервы сдали или просто все задолбало и надоело.
Мне просто тож иногда хочется иметь ржавого чирокета или говно помойное со швеллером спереди и тож заколбасить таких тупиц на перекрестке, ну что б пар выпустить![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
У нас на авдотье раз так перчик московский летел! да не вылетел, дорога была полукругом и волнушками, вылетел он прямо в огороды и в стоячий бак с водой..большой был бак...аудь в смятку.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Была такая тема, кажется в Е-бурге: парень купил ГАЗ-21 и начал ездить по правилам. Говорят таких тупиц-беспредельщиков убавилось. (что-то не нашел на ю-тьюбе)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
да я помню, убрали этот видос, это был чел с радиостанции или с телеканала, ну кароч подстава это все была, для рейтинга.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,376 |
Признавайтесь, кто это из наших был? дрифт изображал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!