0

Получено: 155 Отправлено: 21 |
В том что автор заблокировал проезд нарушителям,которые хотели с хитрожопить,проезжая дворовую территорию на сквозняк,разве это не очевидно.Считаю автор молодец, людей так учить и надо,раз в автошколах не учились,по другому никто не понимает. Только этими вопросами должны заниматься компетентные органы(управы,органы,ТОСы ...) а так за свою гражданскую сознательность можно получить и по темечку.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да я так каждый день делаю....вот считаю дни когда машину или спалят или колёсы сымут...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
каско рулит![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А в чем справедливость то? Автор - действительно дибил. Что ему западло чтоли назад было сдать до поворота? Если сквозной проезд запрещен должны знаки висеть и МЕНТЫ разбираться с нарушителями, а не такие вот перцы возомнившие себя вершителями судеб. У нас тоже все стоит и маршрутки через дворы ездят и я через дворы езжу. Остановился, пассажира высадил, все, уже не транзитный проезд. Все вопросы в ГАИ или в суд. А вот препятствовать проезду это КоАП 12.19 ч.1 "Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств" и КоАП 12.35 "Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию" - я б на месте маршрутчика вызвал бы ГАИ и постарался бы привлечь хозяина регистратора по этим статьям.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Sten, Ты же понимаешь, что маршрут маршрутки не может пролегать через дворы. Оно потому так и называется, что ездит по определённому маршруту. Так что автолайнеру вызывать гаи не вариант.
А вот местным поставить пару блоков на въезде с одной стороны как два пальца. И вопрос решён.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, лично я езду по дворам не приветствую.
Das Uaz
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
битва титанов
Я понимаю. Но это вопрос к работодателю водителя и не повод перекрывать проезд. Проезд через двор разрешен (если там не стоит шлагбаум и земля не оформлена в пользование ТСЖ), а также если не стоят знаки. Опять же, сквозной проезд надо доказать. Была остановка, вышел и сел обратно в машину - уже нет сквозного проезда. Поэтому водитель маршрутки имеет полное право там ехать (вопросы о том должен или нет оставим его работодателю, это не вопрос для уличных учителей).
Как раз вариант. Вопрос отношений его и работодателя и текущий маршрут - не компетенция ГАИ.
Ну да, если еще это документально оформитьА если нет то приедет кран и уберет всю самодеятельность.
Иногда приходится. Если есть открытая дорога и нет запрещающих знаков, значит по ней можно ехать. Все остальное - незаконно как минимум.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У другана в ПТС-е написано: "универсал"![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Хм, а на каком основании? 3 метра есть до разделительной? Ах, и разделительной нет, а если брать центр дороги, то до него 1 метр? Стоянка запрещена. Это проезжая часть, хоть и двор и тут действуют ПДД. Налицо КоАП 12.19 ч.1 и КоАП 12.3 - хотя это конечно менты и суд будут решать, имеешь ты там полное право стоять или нет.
Я б ментов вызвал, изложил бы свои доводы почему тебе нельзя тут стоять, и попросил бы оформить. Ты бы свои доводы изложилНу а далее суд бы решил кто прав а кто нет.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
да заипали объездуны пробки по двору. там дети гуляют а эти ублюдки гонки устраивают....
к сожалению обычную машину так выдавливать не комильфо... вдруг человек из соседнего дома едет.... а маршрутки я так лечу.
Особенно приятно, что у меня двор с сигзаговыми поворотами, там и прямо на маршрутке сложно ехать, а уж задом аааще пипец.
Нивапрос. Вызываем ГАИ, выкатываем тебе штрафы по КоАП 12.19 ч.1 и КоАП 12.3 по почте, машину эвакуатором на ШС.Ессно предварительно сняв все на видео как ты закрыл и ушел. Проезд свободен, вуаля. Ты платишь денег (или обжалуешь) и вытаскиваешь авто с ШС.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Sten, понимаешь... у меня двор не такой как на видео, это реально двор в доме построенном колодцем. и стою я в своем дворе, а дорога там дальше...
ну мне как ты понимаешь эти угрозы смешны.
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, приезжай ко мне во двор на маршрутке, поэксперементируем![]()