0

Получено: 12 Отправлено: 65 |
Ну конечно!
Есть правда ещё одно "но"-
скрытое меню должно быть активированно.Если оно не активированно,то нужен VCDS(или же у вас - ВАСЯ).Через VCDS(или же у вас - ВАСЯ) можно сразу и узнать версию прошивки.
Поищи инфу в инете - там про это всё так пережёванно,что я по идее это всё зря пишу
--- Добавлено чуть позже ---
вот как раз как это появляется - не отпускать и дежать дальше!
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Но ведь даже если у меня и старая прошивка, все равно 2 гиговые должен же мафон глотать?
хм.. таки какая же файловая система на проблемной флешке?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 5 Отправлено: 1 |
у меня тоже такая же проблема - не читает карту. у меня прошивка 1200 и карту ни на 1гб ни на 2гб не читает(я форматировал в фат32)..
может это просто неисправнось магнитолы - но остальное все работает..
кстати сказать, прочитал про смену прошивки - скачал 3800.. да и выше качал... но они не лезут в аппарат - на форуме сказали, что прошивка легко лезет на аппараты с буквой "B" и "С" в конце номера, а на мою с буквой "А" только суперпрошивка нужна , но она в нете не выкладывается..![]()
oleg15, Плохо лопатил...куча прошивок под версию А есть...даже 40хх![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Всё давно уже выложено, не хотите искать сударь. У меня с буквой А, второй год полёт отличный на русском языке и со свежими картами восточной европы.
--- Добавлено чуть позже ---
http://stn.ucoz.ua/forum/2-1-130
Тута зырь![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
oleg15, блин был у вас 3 дня назад, мог бы и посмотретькабель есть в наличии
спасибо![]()
так кабель есть и у меня..
я про прошивку спрашивал - она ведь кабелем не шьется..
Bumboxподсказал где взять - я стащил - завтра попробую перешить на 3810, правда там какаято возможна проблема с гетвеем(аккум может садиться), но вроде как это у тех кто старше 2008 года..
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Там не так всё просто, аккуратней надо, перед тем как засовывать диск(хрен знает как записаным) шнурком посмотри кодировку майфуна. Потом придётся кодировать заново. Эх завтра вопросов наверно будет ко мне, боюсь что с первого раза у тебя ни чего не получиться. Ещё скачай там заплатки(FIX)их там два файла, пиши на разные болванки, возможно пригодятся.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Флешка была в FAT 32, блин надо шнурок покупать значит![]()
Подскажите плиз хочу купить RDC-510 у меня пасик 2006 года акум буде высаживать такой аппарат ?
Мда т.е. выбора нету хотел чтоб была возможность на CD карту записывать
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А для RDC-510 есть такие прошивки ?