0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
В курилке ответа не нашел... Есть весьма пожилой аппарат Canon PowerShot Pro1. Стояла CF-карта 2Гб, ребенок куда-то ее заныкал. Купил на 4Гб, поставил - Memory Card Error![]()
Может так статься, что она великовата для аппарата? В инструкции, кстати, упоминаются карты максимум 512 Мб (настока он древний)...
Пробовал форматировать, не форматирует. Выдает ошибку Е50. Карта обычная, Kingston CompactFlash Card 4Gb, до этого стояла такая же двухгиговая. Насколько я понимаю, объем карты не имеет значения, хоть 16 Гб, должен поддерживать...
[/url]
И почему показывает 3.8 Mb?
Выбираю ОК и ...
[/url]
Отформатировал на компе, вставил, забил заново время и дату, опять Memery Card Error!!! Что за Ё..........!!!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
скорее всего и не увидит
там порог как раз в 2 Гб и есть(
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Это точно?Сообщение от vladislavry
там порог как раз в 2 Гб и есть
А то есть другая информация:
Сообщение от Vital 86
Звонил другу , у него такой аппарат, корта стоИт на 4гб SANDISK CF Extreme IV 4 Gb
Получено: 0 Отправлено: 0 |
fal
а что вы сделали с фотоаппаратом? он начал видеть карту памяти? а то у меня та же проблема, посоветуйте что-то пожалуйста...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
может быть просто карта не совместимая. Ну как я когда-то, купил к ноуту карточку SD HC на 8 гигов, а он ее не видит... Потом вычитал, что под HC как раз он не заточен...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да вряд ли, уже куча видов карт пересмотрела, и на разные объемы...