0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Даже на нашем форуме я слышу и вижу позорные итерации на тему "а чего её мыть зимой, все равно через день (час, месяц, год) будет грязная".
Я вот только с мойки приехал. Заказал полный фулл: "комплекс" у них называется.
Кроме всего прочего, это и вопрос безопасности: обзор лучше, зеркала и стёкла чистенькие, всё видно хорошо.
Просушен пол пылесосом от подтёков реагентов, тоже здорово. Или предпочитаете накапливать его и вдыхать всю зиму?
Флудим.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
мою-мою. едет не то что лучше, но даже красивее! и вообще, девочкам в салон красоты регулярно надо, а у меня девочка ))))
Жена Зубастого
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Мою зимой раз в месяц летом почаще))
not found
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Ровшан, пользуясь случаем передаю тебе привет!от себя!!!!
Я, между прочим, езжу на одну и ту же мойку, в твоем раЁне..![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я тоже ток помыл , тишина в салоне , едет мягко , тоже всегда знал что машина за мойку благодарит !!!
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
До осени ездил на машине каждый день- в будни на работу, в выходные на дачу и т.д.
Мыл машину каждую пятницу на мойке в подземном гараже двора или чаще.
Сейчас на работу езжу на метро, машиной пользуюсь в основном в выходные, теперь мою каждое воскресенье.
Вообще люблю когда машина чистая и внутри и снаружи и стараюсь поддерживать ее всегда в чистоте.
Не понимаю тех, кто говорит, мол чё её зимой мыть, всё равно испачкается, все ведь на пример обувь чистят не смотря на слякоть под ногами...
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
чистота - залог здоровья![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Моюсь постоянно и комплексом - вода,пена,горячий воск,пылесос,матовый полироль для панели и обшивки дверей.Служебную моет водитель,тоже постоянно чистая,благо на работе есть своя мойка с керхером и пенной насадкой.Пену используем КЛИНОЛ.
Чистая машина для меня как чистая одежда.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Порядок - прежде всего. Из советского мультика про льдинку :https://www.youtube.com/watch?v=NYHAl5fVvFM
Передвигаться на авто с чистыми зеркалами и стеклами - безопаснее, а на чистой машине - приятнее
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Мою всегда, и пофиг какая погода. Свой гараж с мини мойкой рулит
Хотя в ту пятницу закончили отделку внешки, теперь гаражом сложно назвать
а погодка у нас сказка, видно по фотке сделанной вчера![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
За Вами и погодой можно подглядеть здесь: http://sochicamera.ru/#cams1
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP