0

Получено: 70 Отправлено: 17 |
Съездил на кладбище, и вот так едешь себе спокойно по трассе а тут вот такое чудо в тебя прилетит...
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Утро в культурной столице уже наступило.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Хорошо он его приложил об капот. А все из-за баб![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Сергей_Р, ну какое-то время походит пешкомУже плюс
![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
в Истре такие велосипедисты нормапомойму поголовно так "переходят" Волоколамку
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
По переходу. А вообще это, вроде, в Правилах есть.
Проезд пешеходных переходов
На регулируемых пешеходных переходах велосипедисты должны подчиняться сигналам велосипедных или общетранспортных светофоров, а также регулировщиков (ПДД п. 6).
На нерегулируемых пешеходных переходах велосипедисты, как и все прочие водители, должны уступать дорогу пешеходам (ПДД 14.1). Также следует уступать дорогу пешеходам, идущим к остановившемуся на остановке трамваю или от него (со стороны дверей), если трамвайные пути идут по проезжей части (ПДД 14.6)
Велосипедистам не разрешается разворачиваться на пешеходном переходе (ПДД 8.11); в этом случае нужно слезть с велосипеда и перейти дорогу как пешеход.
На пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними запрещены остановка и стоянка (ПДД 12.4).
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
потому что есть правила перехода пешеходных переходов (зебр)
Распространенные нарушения правил водителями велосипедов
Самые распространенные нарушения правил водителями велосипедов - это движение навстречу транспортным средствам и движение на велосипеде по пешеходному переходу. Возможно водители таких транспортных средств попросту не знают, что они стали водителями, и в душе продолжают оставаться пешеходами.
Оба перечисленных маневра чрезвычайно опасны, однако особенно это относится к пересечению дороги по пешеходному переходу велосипедистом. Очень часто в подобных ситуациях погибают дети, причем водители автомобилей виноватыми не являются (они должны пропускать исключительно пешеходов, к которым велосипедисты не относятся).
Кроме того, учитывая тот факт, что велосипед может без проблем развивать скорость до 30 км/ч, велосипедисты появляются на проезжей части весьма стремительно и неожиданно. Управляя автомобилем в теплое время года необходимо внимательно следить за передвижениями велосипедистов по дороге и прилегающим к ней территориям.
http://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html
--- Добавлено чуть позже ---
если они на красный да, но не насмерть, а так, что бы по мелочи сломался![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Да ублю....в везде хватает, молодец мужик об капот его треньк, так тот сразу и зашатался как медведь шатун.![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30