А сисьге фотке есть уже?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
конечно, в Германии в продаже. У нас февраль-март.
http://www.volkswagen.de/de/models/golf_7.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, беру.
Хайлайн, кожа, афтомад, ксенон. Выписывай счёт. Только с европейской подвеской.
Дилер как-то мне отказал, мол, только с усиленной. Даже на заказ.
Я пригрозил жалобой в VW и устроить мега-срач в интронетах.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Бамбарбия Кергуду, внешний вид!
Первое, что я сделал на своём Пассате, так это выкинул 1ВВ и поставил подвеску 1ВЕ. А это деньги и время.
Я хочу сразу с завода штатную подвеску, европейскую. Кто, и главное, почему мне мешает?
Вплоть до того, что сам закажу из Германии и сам привезу. Ну или 300 евро дам тут на лапу дилеру: мол, надо Вася, надо.
в много-много-много денег дешевле поменять подвеску здесь, чем тянуть от туда
конкретно поименно? я не знаю.
Почему - минимизация вариантов на выбор,для того чтобы уменьшить стоимость(это к вопросу почему у японо/корейцев фиксированные комплектации).
Возможность выбора подвески существует только для автомобилей Т5.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, А что можешь сказать по поводу Golf 6 1,4 tsi, с DSG, цена от 800 тыс.
Или чуть подождать Golf 7?
Подскажите цоколи ламп в передних фарах.![]()
Кто знает какое моторное масло лучше лить в шестой гольф 1,4 тси пробег 100000?
Черный Б5, Мотбль или Мобил 0-40 или 5-40. Допуск 502-505.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
http://krasnodar.drom.ru/volkswagen/golf/16330871.html
Че то у меня мысли возникают менять машину уже. вот думаю еще над гольфом универсаломдсг 7 че то пугает
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Веришь нет, но я не заходя в эту тему, увидев что ты отписался, уже знал что это будет очередной говновброс непонятныйя уже видя ник твой, понимаю что ты можешь написать.
по поводу орла, я на нем уже 2,5 года езжу, как бы уже достаточно. от ездил без попадосов в ремонты, теперь пора брать что то другое. да я и всегда говорил что седан меня не устраивает. это тупорылая жоповозка.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!