Приветствую! Делаю себе корректор (у меня нет, т.к. америкос).
Подскажите пожалуйста распиновку регулятора подсветки приборной панели/регулятора высоты луча фар.
Номер 3B0 941 333 C.
В схеме какая-то нестыковка с 5-го контакта идет и на движки корректора и на подсветку приборной панели. Ошибка в схеме? Есть нормальная схема?
Вот такая у меня распиновка.
![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно ли распиновал, отталкивался от 31 - он идет как минус?
Измерил сопротивление между контактами:
1 и 4 - Регулятор наклона фар, при 0-1,67 кОм, при значении 3 на регуляторе - 1 кОм.
1 и 5 - 1,54 кОм на регуляторы не откликается.
4 и 5 - Регулятор наклона фар, при 0-650 Ом, при значении 3 на регуляторе - 1,3 кОм.
--- Добавлено чуть позже ---
Вычислил по схеме:
Вложение 74116 Распиновка регулятора подсветки приборной панели/регулятора высоты луча фар:
1 - 31 (коричневый провод, минус)
2 - G (коричневый/белый провод, выход "-" с регулятора наклона фар на корректор, управляющий корректором)
3 - 58 (серый провод, вход "+" на регулятор подсветки с 16-го контакта выключателя головного света)
4 - 56b (желтый провод, вход "+" на регулятор наклона фар с 4-го контакта выключателя головного света)
5 - 58d (серый/синий провод, выход "+" с регулятора подсветки на подсветку)
6 - у меня пустой
Распиновка корректора:
1 - 56b (желтый провод, вход "+" на регулятор наклона фар с 4-го контакта выключателя головного света)
2 - G (коричневый/белый провод, выход "-" с регулятора наклона фар на корректор, управляющий корректором)
3- 31 (коричневый провод, минус)Распиновка регулятора подсветки приборной панели/регулятора высоты луча фар:
1 - 31 (коричневый провод, минус)
2 - 58 (серый провод, вход "+" на регулятор подсветки с 16-го контакта выключателя головного света)
3 - 58d (серый/синий провод, выход "+" с регулятора подсветки на подсветку)
4 - G (коричневый/белый провод, выход "-" с регулятора наклона фар на корректор, управляющий корректором)
5 - 56b (желтый провод, вход "+" на регулятор наклона фар с 4-го контакта выключателя головного света)
6 - у меня пустой
Подскажите правильно ли я распиновал? Надо проверить рабочий ли регулятор, завтра последний день на возврат.
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня сниму свой регулятор яркости приборки, прозвоню, узнаю хотя бы куда приходит напруга и на какие контакты, может так вычислю распиновку.