0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Мда..... народ..... я в акуе..... какая скучная должна быть жизнь, чтоб целый день в этой теме тереться.....![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Позволите пару вопросов для уточнения?
Автор считает, что качество секса зависит от женщины, независимо от того, насколько сильно ей понравился мужчина? Мужчины все идеальны, а женщины безмозглы? Женщина должна сама запрыгнуть на мужчину, навытворять на нем, получить каскад оргазмов, довести мужчину до того, что бы он захлебнулся в собственной кончине, слезть и тихо удалиться? А что должен сделать мужчина, кроме того, что бы бросить на стол кусок сырого мяса(он же добытчик)? Если в сексе не получает удовольствия никто из участников, то виновата женщина? Мужчина итак все сделал - у него в трусах торчит? Если ответы на все эти вопросы уже промелькнули в теме, то сорри. Все не читал - за вами хер поспеешь
PS Я не женщина и не тролль. Женат имею ребенка. С обсуждаемой темой проблем не имею, отсюда и такие глупые вопросы![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
согласись, от мужчин к женщинам меньше вопросов в плане ибаста, чем в обратном направлении. Вот и хотелось бы разобраться, как грится....
Не так. Не мужчины идеальны, но женщины в массе своей безграмотны в отношении того самого дела. У меня иногда доходило до того, что мне приходилось объяснять, почему тот или иной день её жизни может считаться условно-безопасным. Я даже не знаю с чем сравнить, чтобы наглядно было....
Тоже нет. От женщин много нытья в том плане, что кто то там не удовлетворяет, кто то не доносит писюна...А что они, женщины сделали для того, чтобы не было этих осечек? Вот например, ну не могу я закончить (для себя) начатое на девушке и все тут...Что, я скажу, что она дровяная? Да, скажу, но сначала сделаю все, чтобы зафиналить начатое.
Да собственно ничего. Одна умная и взрослая женщина мне так говорила: запомни Ванька, нет для Настоящей Женщины лучше комплимента, чем эрекция. Возможно она была права?
Да. Не надо было ноги раздвигать в ситуации, когда это никому не интересно.
А какая тема по твоему обсуждалась?
Получено: 408 Отправлено: 425 |
MagnumAE, ой Вань, ты тут оказывается![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
А то.
Я ж сказал, у меня машина сегодня поздно грузиться будет![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 106 Отправлено: 111 |
26 страниц за 10 часов? Я что одна работаю в этой стране?![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А у тебя на каждую без исключения торчит?
Если есть нытье, мож так и есть? Я ни от одной не слышал в свой адрес. Мне повезло?
Проблемы траха. Женщины дуры, но не все. Штож за коза мне досталась - кончить никак не могу. Вроде так как-то![]()
Говори слова! Мы будем их по косточкам разбирать и выяснять, был ли у меня очередной приход или все таки это не приход а просто сведение мыслей в один текст.....
Уже нет. Раньше - да.
Я тоже в лицо не слышал. А за спиной, оказывается выплывает иногда совсем другая картина. Совсем-совсем.
Ну типа того....Только в последней части - Что ж ты сука все никак не кончишь-то?
Я тоже работаю. Над ноутом за работой фирмы наблюдаю. Кто плох - тому по жопе рублем.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Автору респект, подпишусь под многими словами.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Это, как мне кажется, будет на уровне бытовухи - твои комочки-носочки, мои юбочки-платочки. Страрик Фрейд в чем то был прав, основная движущая сила она стоит в МПХ и лежит в ЖПП. Сл-но, вопросы полов можно рассматривать только в разрезе секаса. Можно и нужно.
Понятно, что я многие вещи несколько утрировал. С другой стороны я сам себе задаю вопос - а возможно ли, что 90% женщин, которые были со мной в связи - тупо притворялись. Ну не верю я в свои гигантские возможности. Не бывает так что 100% ибасты происходит к обоюдному удовольствию. И тогда я задал себе несколько вопросов и немного почитал на тему. Заодно и понаблюдал.
Выводы в первом посте.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Paspartu,
Понятно.
Понятно.
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Это скорее всего проблемы воспитания в целом, а не касательно каждой женщины отдельно
Кстате, из-за одной безмозглой-безграмотной овцы у мужчины могут быть проблемы на всю оставшуюся жизньВы же, мужчины, у нас такие ранимые
Пля, если не можешь, если у тебя какие проблемы, тогда при чём тут женщина?