0

Получено: 643 Отправлено: 171 |
тут был баян![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Вот вопрос возникает: КАК до сих пор у нас туннелем называют дырку в горе без разделения полос? Если честно, то я когда в Сочах в туннель влетал (со скоростью потока - 140 км.ч), то первые 100 метров пер в слепую...Один из моих знакомых позавчера разбился на лексусе. Скажу честно. или под наркатой или в хлам бухой, так как за день до аварии он был в хлам вечером и искал кого бы посадить за руль. до аварии, 3 месяца назад выпрыгнул с квартиры (3 этаж),не знаю что так его на все это подкинуло. знал лично.
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
да х.з.
и какого хера ты 140 в туннель влетал? ни че что там ограничение 80?и там есть такие же умники которые умудряются по встречке 140 из туннеля вылетать и не всегда без лобового .
у нас во всех туннелях, на въезде и выезде, весят камеры видеофиксации скорости![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да нормально там все в тоннелях. И культура вождения мне понравилась после нашей ярославщины. А этот значит летел как ненормальный
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
он бухой был или под наркатой
Я же писал. его жизнь поломала за последний год. пытались помогать родители, старший брат, но ничего не вышло. До этой оварии он выпрыгивал из квартиры. выжил. 3 месяца в больнице. и после больнице через месяц разбился.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
с 0.35
Причем похоже, что автор уже не первый в этом месте...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
испугался идущего человека
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
так тот бежал к другой машине, которая там уже лежала....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ну да, видимо первый кувыркнулся тоже испугавшись чего-то
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Жесть жестяная: http://rusdtp.ru/12455-zhutkaya-avar...-noyabrya.html
Слабонервным не смотреть!
Leave me alone! I know what i'm doing!
Лучше конечно не смотреть это...