0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
Вот эта тема
http://www.yaplakal.com/forum28/topic494743.html
дверь он ему шикарно запилил ))
--- Добавлено чуть позже ---
Тойотовод - Земенков Михаил Владимирович, Член политической партии «Единая Россия», председатель политсовета местного отделения Бабушкинского района СВАО г. Москвы.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 515 Отправлено: 169 |
нада было на УАЗике не тока дверь рехтануть, но и слегка в салон заехатьдля прививания культуры у "слуг народа"
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Позавчера на КАДе попал в анекдот.
Утро. Примерно 6 часов 40 минут. Полупустая дорога. По третьему ряду неспешно едут машины со скоростью примерно 100 км/ч, по четвёртому ряду со скоростью около 120 км/ч спокойненько едут те, кому надо чуть побыстрее. Идиллия. Я еду в третьем, догоняю крайнюю машину, спокойно перестраиваюсь в четвёртый и продолжаю движение, опережая группу товарищей. Всё бы ничего, но самой задней машиной была Приора с номером 05 региона. В общем, горячечные ВНЕЗАПНО (сами до этого ехали в самом хвосте и никуда не торопились) возмутились таким поворотом событий и повисли у меня на заднем бампере, сигналя сигналом и моргая всеми световыми приборами. Я продолжил равномерное и прямолинейное движение, ожидая пустую клетку в третьем ряду, в которую можно пересториться, чтобы пустить этих упырей.
В ближайший разрыв, в который я не стал соваться, они объехали меня справа, подрезав кого-то, влезли передо мной и врезали со всей дури по тормозам, причём чуть ли не до полной своей остановки. К их глубокому сожалению, тот, кто уворачивался от них в третьем ряду, перестроился правее и позволил мне в одно движение, причём раньше, чем они попали в 4 ряд, перестроиться в третий, даже не тронув тормоз. Эти клоуны весьма удивились, когда вместо того, что убраться в них, я просто проехал мимо. Вторая попытка повторилась путём объезда их слева, когда они начали щемить меня в третьем ряду. В итоге, джигиты расстроились, показали мне факи из всех окон и уехали на своих лысых колёсах по гололёду со всей приоровской скоростью.
Будьте внимательны на дорогах. Учителей что-то развелось многовато.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
До 2.30 мин. можете промотать
Получено: 8 Отправлено: 2 |
А депутат был пьян, 0,15 промиле, интересно сможет отвертеться и замять протокол или нет. Посмотрим разворачивание событий. Если факт пьянства будет замят, как и все дело, то Уазику повезло вдвойне)) и нас повесилил и и Земенкова наказал. И ему по страховая не поможет, даже в случае КАСКО. (факт алкоголя в крови Земенков на момент аварии не отрицал, но он же выпил немножко.
Вот эта тема
http://www.yaplakal.com/forum28/topic494743.html
дверь он ему шикарно запилил ))
Тойотовод - Земенков Михаил Владимирович, Член политической партии «Единая Россия», председатель политсовета местного отделения Бабушкинского района СВАО г. Москвы.
Altes Auto VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 1,8 AWT МКПП седан 2001г.в.
Neues Auto VW Tiguan
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Вопрос: что делала фура в левом ряду с 1:05 по 2:36? И сколько он еще так ехать собирался? Развязка сюжета самая очевидная, в эту щель мог полезть любой водятел.
P.S. засекал время за которое в левом ряду на МКАДе, передо мной кто нибудь встрянет (при дистанции 1,5 - 2 корпуса) - максимум 15 секунд.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Даёшь Медведевцев и Путинцев! Они наши Боги.
Короед, Повезло потому, что в голове у человека пустота.
Водителя УАЗика убили давно, а водитель ТАЙОТЫ отмечает благополучное завершение наказания лохов на дешёвых машинах.А депутат был пьян, 0,15 промиле, интересно сможет отвертеться и замять протокол или нет. Посмотрим разворачивание событий. Если факт пьянства будет замят, как и все дело, то Уазику повезло вдвойне)) и нас повесилил и и Земенкова наказал. И ему по страховая не поможет, даже в случае КАСКО. (факт алкоголя в крови Земенков на момент аварии не отрицал, но он же выпил немножко.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Повезло всем... с 0.20
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Быстро ехал, потом экстренно тормозил. У головы тормоза лучше, чем у прицепа, вот его и сложило... Груженый ещё наверное...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |