0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
кстати ни один доработанный шарнир за полтора года эксплуатации не застучалвернее вру, один наконечник рулевой застучал, я был разочарован немного, но при замене заметил, что пыльник порван (на авто незаметно было) грязь попала, смазку вымыло и он сразу залюфтил.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поддерживаю! в новых рычагах смазки по минимуму, за 15т.км развалились оба передних нижних рычага, вскрытие показало: целые пыльники, под пыльниками сухо и ржавчина.
Достал старые не убитые рычаги, сделал масленки, набил смазкой. В итоге старые рычаги ходят уже дольше новых...
Получено: 30 Отправлено: 8 |
а какую смазку в hde забивать?
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 2 Отправлено: 1 |
мне кажется главное чтоб эта была смазка и не высокотемпературная. я литолом набивал , кто-то наоборот советовал синей , что для крестовин используюется, мол она влагу не пропускает ...
себе в нижние себе на ставил , т.к. не менял их. ставь лишним не будет![]()
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Добрый вечер.Вот и я напишу.Менял в мае весь перед,полностью ВСЁ что можно.Ну естественно поставил новые рычаги HDE.Врезал туда маслёнки и смазки шприцом накачал,пока вроде всё зер -гуд.Главное маслёнки затягивать без фанатизма,тарелка которая завальцованна уж больно она хлипкая.
А нельзя тупо снять пыльник, вывернуть шарнир и смазать, его. Потом вывернуть в другую сторону и опять смазать и так несколько раз?Один хрен с масленками он тоже крутиться будет и часть останется под пыльником а не в шарнире.
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
конечно можно, и именно часть смазки останется под пыльником пока оденещь пыльник на место, если прочитать всю ветку от начала до конца , то все варианты уже обмусолены 100 500 раз
![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
солидол подойдёт для смазки. предстоит замена пыльников на 2-х нижних рычагах.
Да в том то и дело что нифига мне как инженеру не понятен смысл масленок. Каждый 20 тыщ качать смазку? Дурость какая-то. В общем ладно. ПОмоему дешевле на замену иметь комплект.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
любую консистентную
ну уж солидолне трактор беларус все же
литол копейки стоит. у нас на работе уже и трактора не мажут солидолом, везде литол идёт
хреновый ты инженер, если не понятно. вообще жаль что у вас можно в переходах дипломы покупать,......... жаль!
где вообще было в теме про периодичность смазки?
и где дешевле иметь комплект рычагов? ты вообще инженер в курсе сколько рычаги стоят? твой проект с расчетом экономической выгоды в студию!инженер он )))))))) писать без ошибок научись, лапоть!
и тебя в лес
и пусть вас там обоих медведи е..т
--- Добавлено чуть позже ---
кстати затея действительно ерундовая, если руки не из задницы как у тебя растут, то дел на час, это 8 рычагов+2 наконечника. а плюсы на лицо. зря ты себя васёк дураком выставляешь, ума у тебя и так не шипко много
МОЖЕШЬ БАНИТЬ, ХОТЬ НАВСЕГДА! СРАЛ Я НА ТЕБЯ![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ALEX94, трахайся дальше со своими масленками, а язык за зубами придержи
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
погорячился. простите меня![]()
Попрошу без оскорблений. Комплект 4-8 тыс рублей. Сам лучше что ли? Я понимаю что подчеркнутые слова проще проверить на грамматику. А вот пунктуацию уже сложнее. Тут уже MS Word тебе нужен. Проще писать короткими сообщениями
. Ладно, проехали, в конце концов не заявление пишем. В общем ты не прав со своим бизнес-планом, признай это, а не пиши чухню про грамматику и купленные дипломы, и подобную ерунду. И ваще х..ева тебя бизнсе-планы писать учили
. Грамотей блин. Жену свою учи грамматике на форуме косметики, а не меня.
--- Добавлено чуть позже ---
ALEX94, Да удали ты его пост. Так глаза мозолит. Аж противно читать. И в топку его, в топку. На форум косметики! Пусть там про помадки с пудрами девкам мозги выносит. Да и тему можно в топку. Фломастеры заправлять мы и в детстве научились, только ярче писать они от этого не стали. То же и с масленками на убитых рычагах.
По теме. Интересно, а кто ещё какие смазки пробовал? (не примите за извращенство)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В топку колхоз. Тем, кто не согласен, надо туда, где "экономика должна быть экономной" (С).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Оффтоп и флуд. Домино - хороший спорт, руки развивает..., театр любительский активно вытесняет профессиональный..., Ё-мобили бороздят просторы вселенной..., но лично мне не туда.