0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, Вань и свет тоже супер. Вообще машина супер. Я очень доволен покупкою))
Навел справки в Алее - ГРМ менялсо с помпой, я спокоен-спокоен) Чеки проштудировал, был приятно удивлен содержащимися там позициями. Ты в общем не волнуйся, машина в надежные руки попала!
Например?![]()
Мне помню по телефону рассказали
--- Добавлено чуть позже ---
Gas3T, там масло скоро менятьТысячи 3-3.5 осталось. На приборке будет гореть Сервис ин 3000, потом Сервис ин 2900 и т.д. Все настроено
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Gas3T, тебя с покупкой
COOLLER, тебя с продажей![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Для тех кто не в теме
http://www.passat-club.ru/forum/thre...G-тюнинг
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Ну все теперь обладателя почти нового авто в клубе увидим то? Интересно было посты читать...
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Например сцепа, бензонасос, лямбда, подшипник муфты кондея))))
Поменяем))) Будет на Кастроле ездить правда, потому что он халявный)
Вот тут кстати про Гольф мой бывший, журнал вёл исправно. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...olf_mk4/gas3t/
Вообще честно говоря не думал, что так бывает - Хайлайн, а ESP и ASR нет
Ну да, буду присутствовать) Писать буду правда не много)))
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Gas3T, Калекс пишется через первую "К"![]()
Насос сейчас стоит Крауф, оригинала хватило на пол года. Стал на пробку давить 5.1, а этого мало. На сток хватало, а на чип нет.ПРо Крауф прочитай тут, у нас все ставят, с моей легкой руки, у всех трудится на УРА.
Оригинал он же ВДО полное гумно!
Сколько приезжали ко мне, у всех мертвые были. Старые насосы на 97-98гв еще живые...видимо качество упало!
Сцепа - пред хозяин ездил с полу выжатым часто, причем спилено было конусомМаховик живой
Лямдба по пробегу, 120 и все, нужно менять. Её ресурс 150ккм по данным Боша на идеальном топливе.
Подшипник...для профилактики
Это ОПА...Тогда через 5000км максимум менять, иначе ВКГ будет забиваться. ВОобще Кастрол для 1.8Т это смерть мотору
В дилерских авто нет ни ЕСП ни АСР
А что не так?![]()
![]()
COOLLER, хватит флудить, иди дпф удаляй![]()
![]()
Kimi, Я еще ГРМ и термостат не поменял![]()
![]()
чтобы два раза под кпот не лазить и грм махнешь
видео после удаления обязательно на всем диапазоне оборотов под нагрузкой
и маховик тогда уж махни для спокойствия )
Крауф как по-англицки пишется? Чот не слышал даже) Он с увеличенной производительностью какой? Вообще логично, воздуха больше -> топлива тоже нужно больше.Насос сейчас стоит Крауф, оригинала хватило на пол года. Стал на пробку давить 5.1, а этого мало. На сток хватало, а на чип нет.ПРо Крауф прочитай тут, у нас все ставят, с моей легкой руки, у всех трудится на УРА.
Оригинал он же ВДО полное гумно!
Сколько приезжали ко мне, у всех мертвые были.
Лямдба по пробегу, 120 и все, нужно менять. Её ресурс 150ккм по данным Боша на идеальном топливе.
Подшипник...для профилактики
Это ОПА...Тогда через 5000км максимум менять, иначе ВКГ будет забиваться. ВОобще Кастрол для 1.8Т это смерть мотору
В дилерских авто нет ни ЕСП ни АСР
Кастрол......ох эти вечные дебаты вокруг Кастрола....да вроде бегают у нас AWT на кастроле, как минимум 4 машины у сотрудников, долго бегают, пока ни у кого ничего не померло. Главное - с правильным допуском подбирать. Раз в 7500 меняют и ок. Хотя GTI c AUM ездиит на Мобил 10W60 и чувствует себя превосходно. Подумать ещё стоит на этот счет, 3ткм мне ещё месяца два катать.
Ну видимо это особенности русских комплектаций. Этот как с А6 С6 - 4.2 мотор, кожа эксклюзив коричневая, люк, двери с присосками........и обычный двухцветный экранчик без MMI. Такое тоже бывает.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
лучше потри мат, а то сча предупреждение получишь.Крауф как по-англицки пишется? Чот не слышал даже) Он с увеличенной производительностью какой? Вообще логично, воздуха больше -> топлива тоже нужно больше.
Кастрол......ох эти вечные дебаты вокруг Кастрола....да вроде бегают у нас AWT на кастроле, как минимум 4 машины у сотрудников, долго бегают, пока ни у кого ничего не померло. Главное - с правильным допуском подбирать. Раз в 7500 меняют и ок. Хотя GTI c AUM ездиит на Мобил 10W60 и чувствует себя превосходно. Подумать ещё стоит на этот счет, 3ткм мне ещё месяца два катать.
Ну видимо это особенности xxxxxxxx комплектаций. Этот как с А6 С6 - 4.2 мотор, кожа эксклюзив коричневая, люк, двери с присосками........и обычный двухцветный экранчик без MMI. Такое тоже бывает.