0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ребята хочу поделиться своим горьким опытом,как я хотел поменять лампочки подсветки на шитке приборов когда купил VW Passat B5 Variant 1.9TDI AHU.Я ещё не знал что там всё на компьютере,т.е после отключения массы с аккумулятора можно делать всё но оказалось это не так.Разобрал я всё нормольно отсоединил два кабеля от шитка приборов,посмотрел на шиток приборов изнутри и понял что там одна большая микросхема и делать мне там нечего,посе чего я всё собрал обратно и попытался завести машину.Пока крутит стартёр она путается заводиться,ключ отпускаешь она глохнет.Я попробывал взять запастные ключи и попытался снова завести но всё оставалось так же.Я попрасил друга оттащить меня в VW центр,там посмотрели и сказали накрылся щиток приборов и надо заказывать новый со Швеции,цена;380-евро.Вот так я попал на первое знакомство со своей машиной,после чего ни кому не советую трогать электрику,лучше серьёзные вещи делать в центре на компьюторе со спецами. ](*,)
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
roman, сочувствую.![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
roman,Очень странно, если ничего не делал-то и ничего не должно случиться, Проверь подсоединение разьемов, также разъема к антенне ИММО на замке зажигания- без нее не будет заводиться, а на приборке будет гореть ключик.Я ещё не знал что там всё на компьютере,т.е после отключения массы с аккумулятора можно делать всё но оказалось это не так.Разобрал я всё нормольно отсоединил два кабеля от шитка приборов,посмотрел на шиток приборов изнутри и понял что там одна большая микросхема и делать мне там нечего,
Диагностируется ли приборка?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
roman, действительно, очень странно![]()
Люди меняли подсветку полностью (статья на сайте) и ничего