0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ВСЕМ ПРИВЕТ! пРОСВЕТИТЕ А ГДЕ СМОТРЕТЬ САМИ ФОТО
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Я ваще-то про легковушек говорила. Они на красный поехали.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну у вас может быть.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нАРОД ПОМОГИТЕпЫТАЮСЬ ВЫЯСНИТЬ МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ ГАЗОВУЮ УСТАНОВКУ, НА ПАССАТ Б5 ДВИГ. 1.6 ГДЕ СМОТРЕТЬ. зАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
И я про них. Объясню по полочкам: Перекрёсток,машины в оба направления стоят на красный,ждут разрешающего сигнала,мы наблюдаем из салона машины с регистратором.Вдруг регистратор на 3.45 минуте "видит" как в машину,где он установлен,и впереди стоящие машины по их полосе несётся грузовик,грузовик начинает крушить крайний левый ряд своего направления и уходить налево,что бы не подмять под себя машины встречного ряда. Водитель автомобиля, перед тем где установлен регистратор,видя эту ситуацию перед глазами, срывается влево.... и т.д.см. выше.Вот так вроде понятней
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
За всё время только одна на поворот ушла с этого направления.
На такой скорости "под зад" -полбеды,скорости вычитаются,это не встречка,где складываются,да и"почти"тут ключевое слово.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Кость,какое авто? Сопровождение? Тут явная неисправность с тормозами у грузовика,он выбирал лазейку,что бы смягчить последствия. Не думаю,что кто-нибудь за ним пристроился бы.
Он сначала хотел уйти в тот же поворот,что и грузовик,поняв,что и тот туда собрался,ушёл влево,не знаю,осознано или на инстинкте,но в его ситуации это был единственный выход спасти жизнь.Повезло ему,что перекрёсток был пустым или, видя это, он принял такое решение,тут остаётся только догадываться.
Спасибо,за поправку, будем знать.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
это для авто, в силу пассивной безопасности. а если навстречу летит неупругий бетонный блок? или 20 кубометров древесины?
AndreyB5TDI, Ленок, что вы спорите? там же всё видно: лесовоз уходит на встречку, цепляет свой левый ряд, две машины перед регистратором, видя это, пытаются уйти от удара вправо... не не встречку, между прочим... я конечно, понимаю, что женщины в такой ситуации обычно делают круглые глаза и начинают визжать... а когда лесовоз тоже начинает уходить со встречки влево, водитель левого авто успевает вывернуть руль в противоположную сторону, а водителю правого ничего не остаётся, как пытаться уходить ещё правее, но он уже не успевает...
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 9 Отправлено: 13 |
+100AndreyB5TDI, Ленок, что вы спорите? там же всё видно: лесовоз уходит на встречку, цепляет свой левый ряд, две машины перед регистратором, видя это, пытаются уйти от удара вправо... не не встречку, между прочим...а когда лесовоз тоже начинает уходить со встречки влево, водитель левого авто успевает вывернуть руль в противоположную сторону, а водителю правого ничего не остаётся, как пытаться уходить ещё правее, но он уже не успевает...
Водила красного - молодец и счастливчик. Еще раз хочу подчеркнуть - оба уходили сначала вправо, и лишь потом, увидев безнадежность этого маневра, красный ушел на встречку.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
вот у нас сеня Порше долеталось4груза 200 http://tverigrad.ru/publication/stra...odin-postradal
![]()