0

Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
сегодня глянул, а у меня стоит насос от AWM 228-233-002-009Z не знал, что он подходит
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю может купить в сборе крафт или есть еще какой то месмер.. Кто нибудь имел дело с таким?
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...olkitScripts=0
Два пассата было![]()
Получено: 8 Отправлено: 9 |
у меня стоит мессер, наверное. Заказал ERA, пришла коробка MESSER, сказали одна фигня. Жужжит как резанный, громче двигателя. Давление еще не мерил, но думаю не соответствует норме.
Не знаю из-за насоса ли, но был мгновенный расход на ХХ 0.7-0.8 литра в час, постоянно менялся, как я понимаю 0.75 =) а на новом 0.8-1 литров в час =(
VW Passat B5.5 2001 г. в. AWM 1.8T МКПП 20V USA Кожа Кондей Люк 380тыс км
всем приветпо симптоматике мой насос то же близок к кончине!
Мерил давление так: открытая крышка бензобака, на заведенной давление 3400, при прогазовке падало до 2400. Как держит проверят не стали, ибо мастер на СТО сказал он все равно у тебя нужное давление не дает при нагрузке.
Причиной проверка стала ошибка:
Адрес 01:
17536 — ряд1, адаптация смеси под нагрузкой: переобеднение смеси.
из-за которой делал опрессовку, поменял ДМРВ и свечи.
Короче вывод - насос, ну или может сеточка конечно, но при цене картриджа в 1200, решил его заказать и поменять.
Так вот вопрос, резиночку прокладку, как я понял мне надо 1J0 919 133 A ? чет 400 рублей за прокладку кусается - есть аналоги? ну и сразу надо трубочку от 10ки брать да?
b5+ / AWT 1.8T / 2003 / BLACK / DE/RU
ок! Пасиб!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ребят, честно 20 страниц прочитал) Но не нашел ответ, подойдет ли мне этот шайтан-насос крауф. У меня 2атм показывает нынешний насос, пока не знаю какой там стоит, нужно сначала новый заказать.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Судя по фоткам, которые когда-то мне присылал Student, тебе подойдет ...41W. У меня такой стоит, а насосы у нас одинаковые.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты как ездишь то? Толкаешь его чтоли?![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 25 Отправлено: 1 |
отчитываюсь
крауф сдох
давление 3 бара без ртд. при пережатой обратке 4 с копейками
полет два месяца.сначалы симптомы были запуск со второго раза![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
У меня вроде пока симптомов кончины не подает, и заводится нормально и едет вроде тоже нормально, но вы вводите меня в сомнения... Надо давление померять как-нибудь...![]()
у меня то же все было отлично
но потом начался запуск со второго раза,ну и я думаю давление развиваемое упало.померял так и есть
поставлю пока месмер.а то валяется без дела .ну и закажу наверное БОШ
Хмммммм... Попробую в воскресенье выкроить время на замер давления, если голова после гулянки болеть не будет... Интересно даже мне... Сушил я его периодически (довольно часто, надо сказать), т.к. не вставил его не до конца и он хватает воздух, когда стрелка указателя уровня топлива подходит к красной зоне...
Все руки не доходят разобрать нова и собрать правильно...
У меня уже год и два месяца он ездит. тысяч 45 уже проехал на нем.
В запасе еще один такой лежит...
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Что вы хотели за 1000 руб, качество нестабильное, но заметил, что если дохнут, то в первые 10 тыс. км. У меня один крауф сдох, купил и поставил второй. За такую цену можно менять раз в 40-60 тыс. км.
согласен есть такая тенденция что дохнут у кого то в первые 10тыс,а у кого то работают
я правда покупал нижнюю часть насоса а не вставку