0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
кстати,тоже слышала эту версиюпо слухам,корейцы вывозили алюминивые кастрюли/ложки/миски во времена СССР
но может это просто слухи..
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есличе, это мороженое из Белоруссии, см где белорусские товары продаются, там же оно должно быть. Еще вкусный квас Лидский, Хатнi - тоже там обычно продаетсяВообще белорусские мороженое очч вкусное и больше всего похоже на то, старое, советское. Наше уже не такое.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
уже купиласразу его увидела
поедаю уже второе,в холодильнике еще 4шт осталось,боюсь мало взяла
зы.горло-не болей)))))
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Это даже не версия,это фактКорейцы таскали всё что только можно было.Японцы закупали у нас грузовики,переплавляли и из одного грузовика делали кучу праворулек
![]()
а у меня до сих пор хранится детская книжка "и тут появился изобретатель".уже там описано много интересного,так что склонна верить тому,что япошата покупали наши журналы,тщательно анализировали инфу и первыми сделали компбудь мы чуть порасторопнее, до сих пор были бы на первом месте по части техники и разработок
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я тут кино видел....про то изчего мороженое делают(на легальном производстве).... теперь как то не хочется.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Не были бы...а у меня до сих пор хранится детская книжка "и тут появился изобретатель".уже там описано много интересного,так что склонна верить тому,что япошата покупали наши журналы,тщательно анализировали инфу и первыми сделали компбудь мы чуть порасторопнее, до сих пор были бы на первом месте по части техники и разработок
Как бы нам этого не хотелось... Что автопром втоптали,что и по части техники и разработок ...
Финансировался космос и войнаА на остальное было на плевать ...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
http://yandex.ru/yandsearch?text=bp+...3Btyyjt&lr=213 там ролик в 47 минут, вроде оно.... могу ошибаться (с работы не открывается это фильм) дома найду, тогда выложу ссыль....
там нет ничего того что должно быть, ни сливок, ни молока ..... ХИМИЯ одна.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
да. это этот фильмhttp://yandex.ru/yandsearch?text=bp+...3Btyyjt&lr=213 там ролик в 47 минут, вроде оно.... могу ошибаться (с работы не открывается это фильм) дома найду, тогда выложу ссыль....
там нет ничего того что должно быть, ни сливок, ни молока ..... ХИМИЯ одна.....
Получено: 58 Отправлено: 23 |
а как насчет первых джинс , вот это чудо было , сколько же счастья , одни джинсы на пол жизни ) у меня они по росту были большие , так их наматали в три оборта наверх и это было круто )
а еще жатка , куртки и костюмы , а пуму , пууууууууууууууму помнишь ? а народ , ведь сколько счастья было от этих костюмов , когда все в них ходили и вся такая спортивная страна в одном и том же костюме ))))
а чуп карлосон и тигровые лосины ? )))) млин , ведь сколько же всего было ))))![]()
ты носил лосины?а как насчет первых джинс , вот это чудо было , сколько же счастья , одни джинсы на пол жизни ) у меня они по росту были большие , так их наматали в три оборта наверх и это было круто )
а еще жатка , куртки и костюмы , а пуму , пууууууууууууууму помнишь ? а народ , ведь сколько счастья было от этих костюмов , когда все в них ходили и вся такая спортивная страна в одном и том же костюме ))))
а чуп карлосон и тигровые лосины ? )))) млин , ведь сколько же всего было ))))но вообще ты прав - у меня была "варенка",и это было супер модно
лосины были,но к счастью недолго их носила (не нравятся до сих пор)
--- Добавлено чуть позже ---
посмотрела,много интересной инфы,но при этом - желание есть мороженое не пропало![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
ага носил , шерстяные ) на соревнованиях, мы конькобежцы любим лосины )