0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
ой,ребята,какие вы там милые![]()
отличные фото!
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
не неее, до КООПерации еще было очень далеко. Это был советский спортивный костюм, олимпийка на молнии, штаны прямые, без резинки внизу
--- Добавлено чуть позже ---
Кстате, (позже, уже во времена расцвета рыночных отношений) я сам приторговывал возле Лейпцига и Ядрана, польской косметикой, женскими колкотками и аудиокассетами Denon и Maxell
...и бегали от милиции
а еще кручу верчу запутать хочу, отгадай где шарик![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Прямые,пока первый раз не присядешь,потом коленки болтаются
Я как то, через несколько лет после окончания школы, увидел одноклассников,стоят все в куче,человек пять, и в барабан лотерейный играют сами с собой,и ещё мужик с ними не знакомый.Я подхожу к ним начинаю здороваться за руку,первый же знакомый меня за руку схватил и не выпускает,отводит в сторону и объясняет: "С остальными потом поздороваешься,мы сейчас лоха разводим!"
Симпатичная одноклассница! Не присмотрелся потом?
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Мельк, ух ты,еще один люберецкий,только сейчас обратила внимание(если что,у нас есть отдельная ветка - юго-восток
)
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
с югов у нас тоже есть клубнизы.такое впечатление, что юг сейчас напрочь стоит в пробках
из-за стройки новой развязки.еще год минимум стоять будет
![]()
было,помню такоено при этом автобусы были по утрам - битком
зы.кстати,эти автобусы еще можно встретить в глубинке
![]()
Да-а-а, патамушта в те далёкие годы ещё и маршруток не было... Вот смешно, кстати, а ведь сейчас сложно уже представить себе жизнь без маршруток, но было же время, передвигались только при помощи автобусов. Модные помницца были ЛИАЗ-677
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
даааименно эти автобусы,даже запах салона помню до сих пор
старалась всегда встать за кабиной водителя,любила вперед на дорогу смотреть и как он управляет автобусом
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
эко вас плющит
а мне нравилось ещев зади салона ездить, сразу за дверьми. как раз около окон....
очень хороший автобус БЫЛ, уютный какой то...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я помню север Люберец без пробок, Пятак ехал всегда, на Воинов когда вертолета еще не было, редко машины проезжали. Эстакады не было и на ту сторону ездили через тоннель, вот там пробки были. На юге в то время мало был. А еще у нас ракушки стояли и никто не сносил их... Эх![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
у нас еще у прудов стоял тогда магазин,в миру "сороковушка",вот там был зачетный лимонад с мороженым![]()
![]()