0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 19 Отправлено: 9 |
Gas3T,
лично присутствовал несколько раз при "диагностике" вашими сотрудниками бу машин в атланте...
дилетанты полные, без обид,
кроме как в автору слазить и ценник на 20% ниже от рынка предложить,после пробной поездки, сканера и толщиномера кЕтайского(это в лучшем случае),мало что знают по конкретной моделе...
хорошие машины к дилеру ооочень редко попадают, вам многие именно полную рухлядь сливают, которую даже перекупам не сдать(кстати потом её продавая, вы здОрово портите репутацию марки) , потому что ,с учетом дисконта и обезличенности никто потом морду не набьет
.
дас велт ауто -
поэтому Ваня бОльше расскажет,покажет и объяснит, ну, если только сам не разбираешься.
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Ну я не отдел трейд-ин) Я отдел запасных частей))) Работаю с автомобилями VAG почти 10 лет уже. И машину ищу для себя лично, ездить и радоваться чтоб)Gas3T,
лично присутствовал несколько раз при "диагностике" вашими сотрудниками бу машин в атланте...
дилетанты полные, без обид,
кроме как в автору слазить и ценник на 20% ниже от рынка предложить,после пробной поездки, сканера и толщиномера кЕтайского(это в лучшем случае),мало что знают по конкретной моделе...
хорошие машины к дилеру ооочень редко попадают, вам многие именно полную рухлядь сливают, которую даже перекупам не сдать(кстати потом её продавая, вы здОрово портите репутацию марки) , потому что ,с учетом дисконта и обезличенности никто потом морду не набьет
.
дас велт ауто -
поэтому Ваня бОльше расскажет,покажет и объяснит, ну, если только сам не разбираешься.
Поэтому и ищу машину здесь, а не в нашем трыдыне) Диагностику буду проводить сам вместе с механиками)) При этом хозяин будет стоять рядом с подъемником, а не на приемке сидеть. Всё по-честному в общем.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
не реклама, сам брал тут https://passatworld.ru/showthread.php?t=148555
ну и теме ап![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Автар, а где просмотр возможен?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Брусли, Ленинский проспект, ул Обручева.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER я твою машину забираю, почти не глядя..Про такой уход за машиной я еще не слышал.Если совсем серьезно, то смотреть планирую в пятницу, т.к. к пятнице человек подъедет, который мне ЛКП проверит, да и бабки только к концу недели будут.
Если заберут к тому времени, отпишись плз тут.
--- Добавлено чуть позже ---
Не, ну и торг разумеется, торг...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А в чем смысл проверки? Откровенно толстый слой шпаклевки, плохо наложенное ЛКП видно не вооруженным глазом. А если деталь и красилась, но при этом качественно и в цвет... Какие могут быть претензии? В этом ничего плохого нет. ИМХО главное, чтобы если и билась, то чисто косметически, чтобы ничего не вытягивалось.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Согласен на все 100500. Если билась без потери общей геометрии кузова - то пилювать на перекрасы (тем более если они качественные). Но знать всетаки хочется как можно больше про машину. Всё таки автар не первый хозяин. Да опять же повод цену пообсуждать
--- Добавлено чуть позже ---
Её ж потом и следующему владельцу надо будет продавать. А у людей разные предрассудки бывают.![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Вано!!! Мне бы надо твои советы.Имеем 8e b7 2.0 тфси типотроник, пробег 62, америкос. Где взять регламент сервисных работ? И что надо с ним делать? Надо ли менять масло в коробке? Или можно попозже поменять? А то после тойоты не привычно, очень много лишних деталей.
Я курил ауди форум, даже нашел ссыль на ссп, но там нету этого файла. BWT мотор.
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вань, ты уже говорил, что машина на сале тоже ездит?
теме ап![]()