0

Всегда!
Только спецсигналу.
Никогда!
По ситуации.
Я не тороплюсь - жизнь одна.
Я самый быстрый.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Если это был вопрос мне,я положа руку на сердце отвечу, в данном случае пропущу.
Но вернемся к дороге, речь не шла о упертости с моей стороны, что я принципиально не пропущу, если я буду ехать с разрешенной скорость и у меня будет возможность уступить и я не уступля, а я специально повторю для тебя, раз ты сказала, что все не читала, что если у меня возникает дискомфорт при перестроении в соседний ряд из-за этого тарапуньки, как то мне потом будет проблемно вернуться в свой ряд в котором я ехал в потоке,а выбивался из него только тарапунька и выладвливал всех по очереди и дошла очередь до меня. Обычно на том же МКАД я вообще чаще еду по самой правой- мне кажется что он чаще бывает самый быстрый.
--- Добавлено чуть позже ---
вот я об этом жеСообщение от Sten
Я уступаю в зависимости от траффика. Если я еду например 120 и впереди меня еще куча машин едет с такой же скоростью в левом ряду, с какого хена я должен уступать? Я иду в потоке, в ПДД нигде не написано о моей обязанности уступить гонсчегу дорогу Если же я еду один 120 в левом ряду а сзади кто-то летит 150 я сам подвинусь не дожидаясь моргалок. Часто бывает я сам иду в левом ряду 140-150 и мне все уступают, но я никому не моргаю вообще. Если утыкаюсь в хвост из нескольких машин, всегда есть возможность обойти его справа и ехать дальше чем моргать. Моргание ИМХО последнее время совсем дурной тон..![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
а у нас правая полоса обычно свободна.. дорогая потому что..
![]()
- Well, I am male. (c)
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
В свете последний сообщений, как-то странно стала звучать тема
Уступаете ли вы........ если вам сзади......... Что там сзади?![]()
И тут я с тобой согласен.
Так потому как я шел в общем потоке в своем ряду и не я создавал проблему, а тут кто то начинает всех распихивать - "Мне надо быстрее всех - нука расступитесь". Повторюсь. чем он лучше чем чел с мигалкой, которых мы так осуждаем?
- Well, I am male. (c)
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Обгон справа запрещен![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
А потом оказывается, что у него пластиковая карта, которая сначала не лезет в аппарат, потом он пять раз набирает пинкод, потом начинает что то подписывать но ручка не пишет, он посылает всех, и мы дружно ждём когда прийдёт админ, чтоб отменить чек.![]()
Или подходит такой сзади и начинает напирать(прижимать) так ненавязчиво, чтоб пропустили![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Читал через одного вас, всех не осилил...
Левый ряд уступаю, как правило всегда смотрю в зеркало заднего вида (ни какой там истребитель ко мне не приближается) приближаются не моргая, я уже вижу что он идёт хорошо и лучше подвинусь... вообще не люблю когда кто то на "попу садится"
Сам не моргаю дальним никому (уже забыл когда так делал) просто сажусь на "попу" впереди идущему, так что бы в боковое зеркало он видел мою левую фару, уступают большинство, но не без дураков конечно, бывает что просто справа обойду, ругнусь или нет, зависит от настроения и значимости поездки...
Наклейку такую не хочу... А кто уступил моргаю аварийкой (на трассе фурам и т д всем)
![]()
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Так он тоже просит своей мигалкой, и ему мы кстати вот обязаны уступить. Лен, ну нет такой настоящей необходимости, ну за редким случаем, пряма таки вот "лететь" быстрее всех и вся. Если такие случае и есть - то они ни так уж и часто и происходят. Но можно и вообще вывернуть - а может я не давая ему ехать значительно быстрее, таким образом жизнь спасаю, а то с дуру на большой скорости куда-нибудь влетит. А так в общем потоке- наверняка доедит![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
а как же заповедь, в духе "Не делай другим, как не нравиться самому"Шучу конечно.
- вот самое разумное решение, и не фиг считать что дорого исключительно для тебя - "остальные подвиньтесь. вы лошары"
Лена, ты точно поняла, что я писал выше? Мне кажется что нет.