0

Всегда!
Только спецсигналу.
Никогда!
По ситуации.
Я не тороплюсь - жизнь одна.
Я самый быстрый.
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
НЕ вижу связи.
Есть каста людей, которые вечно мешаются под ногами. И как показывает практика, они (эти люди) действительно есть. И они вечно мешаются ВСЕМ. А не кому-то избранному. Судьба у них такая - быть лишними.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
буквально в первых пунктах
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 19 Отправлено: 9 |
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 19 Отправлено: 9 |
пока ответ напишешь, тут уже "добавлено позже"!!!
--- Добавлено чуть позже ---
на всяк случай:
"В раздел 11 были внесены настолько существенные изменения, что он был полностью опубликован заново. Даже название теперь звучит не как "11. Обгон, встречный разъезд", а как "11. Обгон, опережение, встречный разъезд".
В 1 части этой серии статей я уже рассказывал о том, что понятие обгон было изменено. На всякие случай напомню, что в новой редакции правил обгоном будет называться опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части)."
изменения от 10мая 2010
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
[QUOTE][
- 79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой. При этом:
- 79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
- 79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
- 79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
/QUOTE]
В "Незнайке" был Торопышка. Тарапунька со Штепселем выступал.
спасибо, но смысл не поменялся.
и тогда за это какое предусмотрено наказание, то есть насколько оно существенно, по сравнения с точки зрения законы, по отношения к превышения скорости, это я к тому, что если "Вам можно ездить как хотите вы мне не закон, то я и могу ездить как хочу", но в случае возникновения конфликтной ситуации на дороге, интересно будет ли рассматриваться, что я ехал с разрешенной скоростью, пусть и нарушая, указанный тобой пункт, и ты с явным превышением скорости? Получиться применить обоюдку?
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Кто едет по крайней левой 90-100..120 при наличие пустой правой и при этом не уступая тем кто им моргает сзади фарами(не контролирует зад) и еще думают типа я ж не нарушаю, а он пусть делает что хочет, быдло и колхозники, в этом я убежден и ни кто меня не переубедит
Получено: 98 Отправлено: 228 |
так же хочу добавить
Правила дорожного движения РФ в редакции от 19 июля 2012 года
Данная редакция Правил Дорожного Движения вступила в силу с 31 июля 2012 года.
1. ПДД РФ - Общие положения
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Это ты проконсультируйся у российского адвоката. Я тебе лучше про немецкие ПДД расскажу.и тогда за это какое предусмотрено наказание, то есть насколько оно существенно, по сравнения с точки зрения законы, по отношения к превышения скорости, это я к тому, что если "Вам можно ездить как хотите вы мне не закон, то я и могу ездить как хочу", но в случае возникновения конфликтной ситуации на дороге, интересно будет ли рассматриваться, что я ехал с разрешенной скоростью, пусть и нарушая, указанный тобой пункт, и ты с явным превышением скорости? Получиться применить обоюдку?
А вообще, при чём тут это? Правила есть правила. Что, сейчас меряться - кто меньше нарушил, тот и прав?
Кстати, в немецких ПДД нет разницы - обгон, опережение. Это на случай посещения Европы.
а зачем мне в данном случае немецкое? когда я поеду в Европу и буду на авто я обязательно поизучаю местные правила, в Италии был - как то проблем не было, штрафов не получил, хотя накатал тясячи полторы
--- Добавлено чуть позже ---
я тебе ответил на твое высказывание, и могу без намека ты намеком оскорбил меня, как я должен среагировать? Уступить тебе дорогу?
Получено: 98 Отправлено: 228 |
http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html - можешь тут ознакомиться