0

Всегда!
Только спецсигналу.
Никогда!
По ситуации.
Я не тороплюсь - жизнь одна.
Я самый быстрый.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
такое впечатление, что у нас исключительно законопослушные камрады. в городе 60, на трассе 110 и паркуемся мы только на парковках...
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 27 Отправлено: 0 |
согласен про дудки, так и написал, что "взат " не пущу))
Pisiliy,
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ну и правильно делали. Да, догоняющий делал это, по мнению автора, нагло. И что? Это дает тебе право уподобляться этому быдлу?
Потому что так правильно.И как бы : с какой бы ты скоростью не ехал по левой стороне - всегда найтется кто несестся быстрее тебя, и что если ты в левом ряду можешь ехать например 120-130, а вправее тащятся с 90-100 то ты обязан перестроиться в их ряд из-за того, кто то едет 140, а потом тащитья в том ряду со скоростью 90-100 (и меньше), так как обратно может и не так уж и легко вклиниться? Почему?
Опять же, по твоим словам: ты смещаешься вправо, а потом не можешь вернуться влево, потому что там много машин? Это означает, что эту пробку создал ты своими 90-100 км/ч в левом крайнем?
Это всего лишь ТВОЕ мнение, что догоняющий тебя - наглец. А вдруг у него действительно серьезная ситуация и ему необходимо ехать быстрее тебя? Или ты способен по изображению в зеркале определять степень наглости водителя?По теме: я обычно стараюсь уступить - если есть возможность!!! и если не наглеют. Но когда мне не удобно, хотя бы из-за плотно идущего правого ряда перестроиться в него , а торопунька начинает наглеть "фафакать-бибикать-поджимать" то реально бесит, и я могу , плавно сбросить скорость и поехать значительно медленне - например 100 и даже медленне.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Меня больше раздражает, когда в третьем ряду едут 90 при свободных двух правых. А если это еще и курица, могу и в слух возмутиться.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 27 Отправлено: 0 |
Хэнки, да, так и есть. я редко нарушаю скоростной режим, ибо это бессмыссленно. еще раз говорю, что разница в скорости в 60 км/ч на 80 км пути по времени 4 минуты со всеми разгонами и торможениями из-за таких тошнотов, как я)))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
1. Не разрешена. Но это не дает тебе право создавать аварийные ситуации - это раз, а два - в ПДД говорится, что автодорогах вне населенных пунктов левая полоса оставляется свободной (это моя вольная трактовка)Два вопроса: 1. Мы в Германии и у нас разрешена данная скорость? 2. Вытекающий из первого, предологаючто, что ответишь "типа как хочу так и еду, не ты мне закон", то это как бы мой скоростной ряд в 100 км/ч и не более и что ТЫ делаешь в моем скоростном ряду со своей скоростью больше разрешенной - не ты ли перпутал ряды?
2. Ответ на этот пункт, как ты и предполагал, в предыдущем![]()
SherKhan©, Миш, если мне в лобовое прилетит метиз на Симферопольке - я знаю с кого брать 48 тыс.руб. на новое стекло. Я серьезно.
и что дальше? Это он так решил что ему надо быстрее, чем мне и что пофиг, что он мне доставляет не удобства и я должен буду ехать едленне, а он проедит быстрее?
И я смею предположить, что у нас не так часто прямо таки, кому ОЧЕНЬ по настоящему надо и все "везут тяжелобольных, беременных и тп", такие случаи единицы, и такие как правило не начинают вести себя подобным наглым образом , а если ты извини тупо прошелкал и не смог вовремя выехать, или решил, что я важняк, и пусть мне все уступают дорогу, когда я буду ехать, то это ужу твои проблемы и почему ты решил, что я должен тебу уступать? чем ты отличаешь от так называемых мигалок?
--- Добавлено чуть позже ---
как я создаю аварийную ситуацию, если я еду с разрешенной скоростью?![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
всегда моргаю если кто то едет медленней меня в левой полосе, хоть одна машина хоть пять, и в свою же очередь отьежаю когда моргают мне, но такое редко бывает :-)
1.8Т 6МКПП
Александр Т, да просто он УМЕЕТ ездить быстрее тебя, а тебе это не нравится
Получено: 97 Отправлено: 108 |
вобщем картина маслом![]()
то есть мне нельзя ехать 90, а тебе со скоростью 95 и больше можно? Странная трактовка правил.
--- Добавлено чуть позже ---
жалко плюсики закончились я бы за это тебе бы плюсанул
![]()
Двигаясь с разрешенной скоростью, ты, создавая помеху двигающимся быстрее тебя, косвенно заставляешь их делать ненужные перестроения.
Да ребят, все элементарно просто - двигайтесь со скоростью основного потока по каждой из полос. Хочешь - езжай 110 вместе со всеми, умеешь - 220 с такими же спешащими. Проблем нет. Но намеренно задерживать зачем?