0

Всегда!
Только спецсигналу.
Никогда!
По ситуации.
Я не тороплюсь - жизнь одна.
Я самый быстрый.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
makaka, ты прочел что было написано в моем 1-м топике и начал рассуждать,но увлекся и уже не внимательно читал что я ещё думаю и как поступаю в разных ситуациях !
Ты же априори считаешь мое мнение не верными исходя из этого убеждения не особо обращаешь внимание на написанное позже!
и вот опять же! я не советовал я обратил твое внимание,попросил и сказал пожалуйста даже
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Всех в бан, кто не по теме!![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Анатольевич, да фиг с ним. Просто я не люблю тошнотов в левом ряду. Если замешкался кто то это одно, а когда конкретно тупят это совсем другое уже. Я конечно обгоняю справа и релко подрезаю или еще чего там, но бывает хочется даж по лицу некоторым пройтись, особо хамоватым.
Так что забей, на дороге все бывает, мне вон вчера в зад прилител злодей и ниче, не жужжим. Давай заканчивать тут треп не по теме. Если был не прав, звиняй, жму руку.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Кого я вчера не видел на МКАДе от Щелчка до Осташковки в 17:30...
Анатольевич, Почему удивляемся? Стандартная ситуация, повседневная. И это, левый ряд он для обгона только (если не в городе) так что ты препятствовал манёвру...Забей...
А 120 ты там ехал или 240 мне по барабану, я не гаишник и ты если не сотрудник то не надо там свой скоростной режим устанавливать...
Согласен...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Анатольевич, вот ты сам себя читаешь?
Ты сейчас сказал, что ты ОДИН сказал правильно, а ВСЕ остальные тебя неправильно поняли
Может, дело обстоит наоборот?![]()
Да я согласен с вами со всеми и с тобой и с макакой и с домингосом и Василич тоже прав!
Мне интересно было мнение !!!
А суть моего первого топика была в следующим - еду 120, 100 или 150 ,где б не ехал,место полно.. дорога почти пустая 7.00 утра ! Зачем подлетать я извиняюсь - к жопе.на бешеной скорости и начинать мне права качать,сгонять меня ??? езжай,дурак, хоть 250.столбов полно стоит.. но не трогай ты других участников движение ,тех кто жить хочет,а не висеть на столбе ! "Лучше 12.30 быть на стоянке,чем 12.00 в морге.." и один хрен если этот "лихачь" улетит куда - могут по вине его торопливости пострадать и не винные люди!!!опять в философию ушел
так вот - зачем подлетать таким образом? Ладно я за рулем ,а если женщина какая,старик,начинающий автолюбитель.. в этом случае реакция может быть любой - итог трагедия !
--- Добавлено чуть позже ---
Ладно... ушли от темы
ЧЕЙ САРАЙ?Вчера,в районе 22.00 в городе Красногорск,при съезде с Волоколамского шоссе на улицу Речная и подъеме на неё был догнан, обогнан, обсигнален ,оббибикан грубо,но ласково сарайчик Б5.5,серебристого цвета,с наклейкой внизу заднего стекла, номер вчера помнил за ночь забыл Кто??? Привет тебе клубень!
П.С. но создалось стойкое впечатление,что я не был понят,хотя всё атрибутика присутствовала![]()
зваЛИ Дашка
Отвечаю ! лично я обгонял транспорт,а не бибикал емумашины были в это время на дороге,но не много !сразу,резко после своего обгона,перестраиваться в другой ряд я не стал! зачем,не вижу смысла?! а это "чудо из пруда" откуда взялось и что вообще взялось - понял только из громкого сигнала,который раздавался практически уже из моего багажника.. Летел он
его даже не было видно в зеркала заднего вида,скорее всего он резко перестроился с соседних рядов !
зваЛИ Дашка
Из-за упертости и возникают дополнительные риски аварий. Правила ДДД никто еще не отменял
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Мне ваще пофигу, кто едет в левом ряду.
Если и суюсь туда, то ненадолго.
Если в левом едет кто передо мной и тошнит, то я моргаю один раз. Если не поможет - уйду вправо.
Так проблем меньше и быстрее получается.
А от бешеных стараюсь держаться подальше![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Согласен !
Вот именно об этих дятлах,хамах,идиотах которые считают что им все должны - я и говорил !!! а не о тех кто хочет ехать немного побыстрее - это всегда видно,можно понять и пропустить !
П.С. А увидев с утра в моем лице барьер не понимания - может и задумается,придурок, в следующий раз,прежде чем подобное творить.. что не известно кто впереди - можно и по соплям получить!
зваЛИ Дашка
Конечно можно, только почти никто не пропускает - так и телятся в левом ряду. При этом правый - свободен.
Я не моргаю никогда. И не сигналю. Максимум. что делаю, чтобы обозначить свое намерение - включаю левый поворотник. Половина уходит сразу вправо. Остальных - либо объезжаю справа, либо прижимаюсь вплотную к его заду, высунув полмашины влево. Не спорю, это небезопасно, но еще 25 % водителей понимают этот жест
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Не,Вы как хотите,а я поддерживаю,нарушаешь,нарушай сам,без участия других.И чем больше таких водителей как Анатольевич,тем безопастнее будет на дорогах т.к. желающих сгонять ,объезжать по тротуарам и обочинам,кататься по встречкам будет меньше.Нужно уважать друг друга на дорогах,поддерживать,и всячески помогать....тогда и пробок и ДТП будет меньше,а продолжительность жизни возрастёт....ИМХО.....
А по теме----чей зелёный сарайчеггг В5 стоит во дворе в аптекорском переулке ,уже не первый раз его там вижу.
B5;АЕВ;1997.
Ну так и начните первыми уважать других - в чем проблема?
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
была тоже такая история.
еду по трассе в левом ряду. передо мной волга. а справа метрах в 50 пара машин едут.
скорость волги и правых - примерно одинаковая, а моя км на 20-30 выше.
в итоге я упираюсь в волгу. она - ноль внимания. я раз моргнул, второй, третий... в конце концов он подвинулся и сразу же мне в хвост пристроился и тупо дальний включил. ну, а мне-то что, я тапку в пол и поехал себе дальше...
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Да это совсем другую ситуацию ты описываешь.....еду по трассе в левом ряду. передо мной волга. а справа метрах в 50 пара машин едут.
скорость волги и правых - примерно одинаковая, а моя км на 20-30 выше.
в итоге я упираюсь в волгу. она - ноль внимания. я раз моргнул, второй, третий... в конце концов он подвинулся и сразу же мне в хвост пристроился и тупо дальний включил. ну, а мне-то что, я тапку в пол и поехал себе дальше...
--- Добавлено чуть позже ---
Так я всегда с уважением отношусь к участникам дорожного движения,кстати,не забывайте,что по такому принципу,как описал Анатольевич работают подставщики.
B5;АЕВ;1997.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
вообще не верный ход.... если он ударит по педали тормоза, то ты у него в жопе....ну и сам не в лучшем месте... ибо ПДД нарушил ты, а не он....
лично я по педали не ударяю... просто слегка нажимаю (чтоб стопаки загорелись)...
а в случае, описанном Анатольевича...ну наверное прав....хотя если б он был отморозок, то возможно сейчас бы обсуждали другую тему или случай....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...