0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Частенько бываю в Коле, но что та вывесак не видел таких! Привокзальная 6, это как у нас Домостроительная, один номер дома, на пол района
![]()
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Добрый день, форумчане!
Подскажите есть ли толковый диагност в Мурманске?
Проблема проста, нагнетающий патрубок турбины в масле, EGR в масле, вокруг маслозаливной горловины все в масле, после стоянки под машиной капли масла. При движении с небольшимы оборотами отчетливо слышно гул турбины. Грешу на турбину, но возможно и вентиляция....хотелось бы понять..
Заранее благодарен за информацию
B5+ AVF автомат 2002 год
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Согласен, есть ли сервис в Мурманске, где это могут посмотреть?
Всем привет.кто подскажет на рынке в Мурманске реально оплатить покупку картой сбер. хошу купить резину может есть повильенчики с терминалом....или подскажите хороший магазин в городе с резиной...и терминалом...обналичить не предлагать
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 0 Отправлено: 0 |
дравствуйте земляки)
помогите советом.авто заглохло когда начинал опережение в горку по мончегорской трассе....и с тех пор завести его не могу....при заводке звук какой-то непонятный стал...движок вообще не схватывает(...электрик поковырялся сказал все гуд.дело не в электрике....что эт может быть???...до этого появился дизельный звук...подскажите что мне делать???движку что-ли перебирать?![]()
Привет...тут к сожелению как то все глухо..больше между сабой терки труться как я заметил....попробуй тут https://passatworld.ru/showthread.php?t=173747&page=107 ..быстрей пойдет..удачи.дравствуйте земляки)
помогите советом.авто заглохло когда начинал опережение в горку по мончегорской трассе....и с тех пор завести его не могу....при заводке звук какой-то непонятный стал...движок вообще не схватывает(...электрик поковырялся сказал все гуд.дело не в электрике....что эт может быть???...до этого появился дизельный звук...подскажите что мне делать???движку что-ли перебирать?
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
спасиб=)Привет...тут к сожелению как то все глухо..больше между сабой терки труться как я заметил....попробуй тут https://passatworld.ru/showthread.php?t=173747&page=107 ..быстрей пойдет..удачи.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Машина в гараже? Начни с проверки катушек.дравствуйте земляки)
помогите советом.авто заглохло когда начинал опережение в горку по мончегорской трассе....и с тех пор завести его не могу....при заводке звук какой-то непонятный стал...движок вообще не схватывает(...электрик поковырялся сказал все гуд.дело не в электрике....что эт может быть???...до этого появился дизельный звук...подскажите что мне делать???движку что-ли перебирать?
--- Добавлено чуть позже ---
Не надо всех под одну )))))))))))Привет...тут к сожелению как то все глухо..больше между сабой терки труться как я заметил....попробуй тут https://passatworld.ru/showthread.php?t=173747&page=107 ..быстрей пойдет..удачи.
николайvw, замер давления в цилиндрах делался?
1.6 AHL 1998
Дружище без обидпросто действительно как то хотелось оживить процесс...На личном опыте общения редкого признаю... на ауди форуме в такой же ветке..всегда получишь ответ или рекомендацию..пусть парой и глупые вапросы...
...если бы допустим меня спросили где в Кандалакше вокзал...я бы не поленился ответить даже на этот вопрос..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
нет...я даже незнаю как(...жду толкового человека что-бы посмотрел и определил че да как(....главное что-бы цену не накрутил(Машина в гараже? Начни с проверки катушек.
машину оттащил в гараж....еще вообще ничего не делали(...кроме электрики....сам пока на работе...некогда...завтра думаю посмотрим....
Не надо всех под одну )))))))))))
нет...я даже незнаю как(...жду толкового человека что-бы посмотрел и определил че да как(....главное что-бы цену не накрутил(Машина в гараже? Начни с проверки катушек.
машину оттащил в гараж....еще вообще ничего не делали(...кроме электрики....сам пока на работе...некогда...завтра думаю посмотрим....
Не надо всех под одну )))))))))))
вот именно что насоса не слышно....а электрик сказал что все путем....че-то с движкой...когда заводишь звук вообще не тот...как будто в холостую крутит
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 89 Отправлено: 199 |
При этом валы вращаются? Ремённая передача генератора фунциклирует?
Можно попробовать, но ОНА встала почти сразу - врядли так резко и настолько могла упасть компрессия.
николайvw, свечи сам открутить можешь? Если да, то откручивай по очереди, при присоединённом высоковольтном проводе свечу прочно на массу и крутить стартер - смотреть искру. Посмотреть в первую очередь на свечу - как она выглядит - многое может рассказать. И так по всем цилиндрам.
1.6 AHL 1998
все валы вращаются...ремень натянут хорошо....зубья все целые...,свечи доставал уже...все черные и в бензине....искра есть,после того как я их почистил и поставил на место двигатель при заводке чихнул и все(....и опять же в холостую(При этом валы вращаются? Ремённая передача генератора фунциклирует?
Можно попробовать, но ОНА встала почти сразу - врядли так резко и настолько могла упасть компрессия.
николайvw, свечи сам открутить можешь? Если да, то откручивай по очереди, при присоединённом высоковольтном проводе свечу прочно на массу и крутить стартер - смотреть искру. Посмотреть в первую очередь на свечу - как она выглядит - многое может рассказать. И так по всем цилиндрам.