0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет.Собираться надо,я за!Давайте соберем побольше народу и встретимся.Познакомимся,обменяемся телефонами,будем помогать друг другу.Я в ближайшее время собираюсь мыть плиту АКПП.Разберусь со своей,получу результат,помогу другому,ради собственного опыта.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
С Наступающим Новым Годом!![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
здарова одноклубникам)с праздниками!
есть у кого-нибудь шнурок ошибки считать?? а то джеки-чан загорелся![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Всем привет! Всех С новым годом и рождеством! Сам не местный, но сейчас проживаю в Мурманске. Если что имею "Шнурок", манометр для замера давления масла, имею кое какой опыт по ремонту. С удовольствием приеду на встречу, если таковая будет)
1998 VW B5 VARIANT 1.8 ADR АКПП продан(
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Всем привет!тока наткнулся на тему!тж за встречу!
supr3me, обращайся! всяких шнурков куча!поможем
--- Добавлено чуть позже ---
Всем привет!!!тока наткнулся на тему!с праздниками всех!!!тож за встречу!
supr3me, Приет!есть куча шнурков,готов помоч!!!
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Мордвин13rus, serginio51 круто, буду иметь ввиду))спасибо за отзыв!
если честно думал мертвая тема
на днях заеду к знакомому обещал почитать ошибочки.
по поводу встречи тож за![]()
Нема за что!если че на связи!!!![]()
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Привет всем!Давайте выберем день и соберемся,например 26 января,в субботу.Кто как?Если кто не может в этот день,но встретиться хочет,предлагайте другие дни,там посмотрим и определимся.
Привет,приивет!я так думаю надо больше временина раскачку и как то всех подтянуть-оповестить!
!
Я за!
Две недели на раскачку,мне кажется,достаточно.Если у кого есть другие предложения на дату заявляйте.И еще необходимо выбрать место.Можно у Окея,но в выходные там полно народу и соответственно места на стоянке мало.А иногда его вообще нет.Поэтому можно собраться на конечной 11 маршрута автобуса,ул. Мира (район ТЦ Карина и ресторана Аграба).Может кто,что еще придумает?
Я не против этой даты и места,давайте смотреть по факту готовых собраться и объявим точное время!
!
Время 26 января 20.00,место конечная 11 маршрута ,ул. Мира
1.Mazdie +1 готов!
2...
3...
Я тоже готов!
Отлично!2-е есть.Я поставил предложение в группе,будем надеяться,что еще будут подтягиваться люди.Меня зовут Антон,катаюсь на сером паське 255,с голубой подсветкой решетки радиатора.Увидите сигнальте!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Сигналку буду ставить, если смогу подкачу!
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
Третим буду!!!
!
Отлично,уже почти толпа!![]()
Тему поднимаем-клубней собираем!!!
!